[跑步] 不喜欢跑步,长期椭圆机代替跑步机行吗?

海底捞 发表于 2023-9-21 05:56:08|来自:北京 | 显示全部楼层
没毛病,麦瑞克适合经济条件有限的朋友选择,追求品质的肯定还是海德、岱宇、速尔、爱康之类的
gibbet/猫 发表于 2023-9-21 05:56:58|来自:北京 | 显示全部楼层
椭圆机,是不是不太适合搬运啊。。有没有靠谱的能折叠的?
kicc 发表于 2023-9-21 05:57:51|来自:北京 | 显示全部楼层
挺好搬运的,下面有轮子,抬起一边就可以推走,家用的一般也不是很特别重,折叠是可以折叠,但是椭圆机的折叠就是把轨道部分竖起来,意义不大,省不了太多地方,真的要折叠起来省地方那就只有划船机了,整个竖起来,占地不到一平
leon30802002 发表于 2023-9-21 05:58:21|来自:北京 | 显示全部楼层
我看上斯诺德690了不过好像比较小众?很多攻略里没这个牌子
qwertlina 发表于 2023-9-21 05:59:06|来自:北京 | 显示全部楼层
重点是学会方法,自己判断好坏,根据自己的需求选择,不要一味相信别人的推荐,腿姐我推荐的都是看参数性能还有品牌可信度,斯诺德690在步距和飞轮重量上都中等偏上,品牌也禁得起考验,是个不错的选择
山东大牛 发表于 2023-9-21 05:59:57|来自:北京 | 显示全部楼层
请问海得 f680和麦瑞德k4哪个好呢,
yanjifu 发表于 2023-9-21 06:00:20|来自:北京 | 显示全部楼层
我想退款 680买k4有必要吗。
本人168高体重128斤,想有氧减肥,感觉海得飞轮净重只有6公斤,害怕没有
天狼啸月 发表于 2023-9-21 06:00:29|来自:北京 | 显示全部楼层
K4就是步距更大一点而已,680的步距足够您的身高使用了,说的是15kg飞轮,虚标有可能,但不至于虚标这么多,海德做的东西一般都还挺扎实的,尝试增加阻力,高阻力下还是很费劲的
tianyahaig2000 发表于 2023-9-21 06:01:21|来自:北京 | 显示全部楼层
好哒感谢啦
单行道 发表于 2023-9-21 06:01:49|来自:北京 | 显示全部楼层
请问大神,我身高180体重78,麦瑞克K9和岱宇666选哪个合适,主要纠结点是在健身房用椭圆机时感觉动作比较大,担心岱宇机身净重只有75kg能不能hold的住

快速回帖