[其他] KFC疯狂星期四为什么越来越拉跨了?

lenapark 发表于 2023-9-21 02:47:00|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
是轮换还是真的拉了,已经好久没看见原味鸡了,我们这这周更过份,鸡肉类都没有了,就只有蛋挞奶茶一类的了(排除售罄,我每周四很早就会关注这周的品类是什么)
全部回复5 显示全部楼层
libobo 发表于 2023-9-21 02:47:34|来自:北京 | 显示全部楼层
我家门口的kfc门店有个骚操作
每到疯狂星期四就开始作妖
怎么作呢?
就是灵活运用已售罄功能,控制人流量。
这简直绝了,一开始我没发现这个,有时候两三点打开看到就显示售罄了,真的就以为售罄了。
直到有一天,我想看看今天疯狂星期四有啥盘算一下,结果一点开app,惊奇的发现才上午11点左右,其他的没售罄,唯独吮指原味鸡售罄了?
我简直怒火中烧,你知道对于一个喜欢k记的人,最恨的就是欺骗,上午刚过早餐时间没多久,你给我说原味鸡已经售罄了?
一时间我联想到了,这家门店只要是疯狂星期四炸制类食品质量就直线下降,经常酥皮都快黑了,吮指原味鸡也是柴到不能吃,但我忍了,人流量大,有些问题必不可少对吧?
有时候,其他店都有的周四品类,就这家不上,那我也忍了,你门店到货慢也有可能的是吧?
但你本身有库存,骗我售罄了,这我是真不能忍,欺骗真的不能忍,我有时候是真的想吃,这种控制人流量的手段直接让我要到更远的地方去吃,或者直接不吃了,我敲,我最后直接一个投诉,结果原味鸡当场立刻上线,至此每个星期四就是我的疯狂监督日。
红黑白蓝 发表于 2023-9-21 02:48:08|来自:北京 | 显示全部楼层
顾客心目中的疯狂星期四:
一个主食+一个小食+(选配)另一个小食+一个饮料=超级优惠价
kfc推出的:
套餐A:2份小食 没有主食 没有喝的 干啃
套餐B:4份小食 没有主食 没有喝的 干啃
自带酒水是吧 最好再自带面包
tiancaishaonian 发表于 2023-9-21 02:48:18|来自:北京 | 显示全部楼层
一手好牌打得稀烂系列。
v我50的烂梗至今火爆,但凡肯塔基大爷努努力,都能把蓝蓝路叔叔打出翔,至少在星期四完爆。
可是情况是怎么样的呢?
K记周四的品种越来越少,还限量供应,基本上属于每个品种放几件意思意思的程度。
虽然M记也好不到哪里去,穷鬼套餐一涨再涨,但依然还是穷鬼优选。
一个限时活动打不过一个常驻活动,说出来都能笑死人。
pic100 发表于 2023-9-21 02:48:34|来自:北京 | 显示全部楼层
为什么会在玩梗要说v我50?
因为知道没有50块在kfc里面什么都吃不到
help 发表于 2023-9-21 02:48:43|来自:北京 | 显示全部楼层
KFC这种力度叫疯狂星期四的话,麦当劳常驻12.9随心配,汉堡王25元四件套应该叫啥?疯狂365?

快速回帖