【腾讯校招】医疗AI和深度学习方向校招正式岗位招聘

linuxunion 发表于 2023-9-21 01:57:39|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
招聘:

腾讯医疗影像AI实验室现招聘校招正式岗位若干。工作地点在深圳,腾讯公司的总部。
工作内容:

进行医疗AI领域的研发和落地项目工作,包括:MICCAI、CVPR等顶会的论文投递或者TMI、TPAMI等顶刊论文的研发和投递工作。主要研究课题包括:医疗图像处理(眼底图像,MRI,CT等等)和深度学习模型研发。
要求:

1.计算机视觉、模式识别、机器学习相关专业;
2.精通至少一种深度学习开源框架,如PyTorch、TensorFlow、Keras等,能灵活地选择工具进行研发;
3.极佳的工程实现能力,精通Python、C/C++等至少一门语言;
4.需要有扎实的机器学习算法基本功和看穿问题本质的洞察力,对新技术充满好奇心,爱挑战高难度,善于提出idea并能快速动手验证;
5.在领域内的国际权威期刊或者顶级会议发表过论文的优先;
6.在MICCAI、CVPR和KAGGLE等权威比赛上取得优异成绩者优先;
7.对深度学习在医疗中的应用具有一定的经验,关注医疗AI前沿进展的优先。
简历投递方式:

有医疗AI和深度学习领域有顶会顶刊2篇及以上的candidates,请将简历发送至jarvislab@tencent.com
全部回复8 显示全部楼层
颜容 发表于 2023-9-21 01:58:26|来自:北京 | 显示全部楼层
请问招实习生么
zknet 发表于 2023-9-21 01:58:35|来自:北京 | 显示全部楼层
实习生招的,同学可以将简历发到邮箱,如果满足条件的话,可以收到面试~
lnhssjw 发表于 2023-9-21 01:59:01|来自:北京 | 显示全部楼层
请问对脑网络医学图像处理有需求吗
dddddno1 发表于 2023-9-21 01:59:45|来自:北京 | 显示全部楼层
你好,我们这边暂时没有这个需求,但是同学如果有两篇以上的顶会顶刊的话,可以试一下投递简历~
candy0810 发表于 2023-9-21 01:59:50|来自:北京 | 显示全部楼层
请问在上海有岗位吗
fcsyzh03 发表于 2023-9-21 02:00:21|来自:北京 | 显示全部楼层
你好,岗位主要在深圳,上海没有本部门的分部哈~
3s3s9119 发表于 2023-9-21 02:00:31|来自:北京 | 显示全部楼层
请问病理图像相关的招吗?
tornado598 发表于 2023-9-21 02:00:36|来自:北京 | 显示全部楼层
您好,请问现在还招聘吗?

快速回帖