用了3年苹果手机,换了华为mate60几天后,很多话不吐不快

cbl8410 发表于 2023-9-20 23:20:26|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
​首先问问各位小伙伴:你是苹果粉吗?

实不相瞒,小编曾经就是那个“沉迷”在苹果生态中的小伙砸,基本几年就会努力换上最新款的iPhone~

就好比现在还用着的iPhone X,它已经陪伴我走过了三个年头,咱们不得不说再见了,因为我迫不及待地抱上了华为Mate60。哎呀,朋友们,我有好多话要说啊!

首先,让我解释一下为什么我这个曾经的果粉突然对华为Mate60一见钟情。

我iPhone X已经卡得让我想拿它砸墙了,而且128GB的储存空间早已被我填得满满当当。

镜头玻璃也遭受了不少摔打,似乎在提醒我该升级了。同时,对于那些曲面屏,我一直都没有好感。

所以,我决定走出舒适圈,尝试一下安卓系统,特别是华为的Mate60。

第一次使用Mate60的照相机,简直被震撼到了!

华为不断升级的摄像功能真的令人印象深刻。特别是那五倍变焦,简直是照相的新世界。

华为的影像系统自主研发,也给我留下了深刻印象。照片不再需要后期美化,因为Mate60自动美化,但保持自然效果,不再过度磨皮。

风景拍摄效果也相当出色,唯一的小遗憾是夜间拍摄可能稍微有点模糊,但总体影响不大。

虽然我没有用过其他品牌的手机,无法横向比较,但与我的老伙伴iPhone X相比,Mate60的前后摄像头都有显著提升,日常用途绰绰有余。

之前一直被苹果的iOS生态体验所吸引,但现在愈发喜欢鸿蒙4.0系统。之前,苹果X只支持2.0版本,这也是我选择Mate60的原因之一。

新的文件中转站功能真是太强大了,让我能够更轻松地处理日常文字编辑和工作记录,工作效率明显提高。

还有,要吐槽一下的是,看到很多博主称Mate60的指纹解锁不够灵敏,但我的使用体验相当出色,一点都不觉得麻烦。

另外,华为Mate60的超级快充Turbo模式真是续命神器!

经过了一番测试,发现只需要25分钟,手机的电量就从30%充满了。这真是拯救了一个经常忘记充电的人!

而且最令人惊喜的是,就算手机电量耗尽了依旧能接听电话、发短信和扫码。不像iPhone X,一旦电量降到低谷,它就只能当砖头用了。

再见iPhone X,你好Mate60~

必须承认,我对华为Mate60的整体印象非常之好。它不仅满足了我的期望,而且还超越了一些领域。

对于那些还在考虑是否要换手机的人,我毫不犹豫地推荐华为Mate60。

假如要回归苹果,那么我真心希望苹果会在下一代iPhone上取经华为的超级快充技术~
全部回复9 显示全部楼层
ynddj 发表于 2023-9-20 23:20:48|来自:北京 | 显示全部楼层
这太硬了吧?
kicc 发表于 2023-9-20 23:21:12|来自:北京 | 显示全部楼层
好好好,你拿老古董一样的果子X和新出的mate60比是吧?你怎么不拿新出的15比呢[大笑][大笑]
xingji655 发表于 2023-9-20 23:21:23|来自:北京 | 显示全部楼层
15个锤子,从12开始外观和功能基本没啥变化,谁他妈还买这破烂套娃,我都能猜出明年苹果外观是啥样
cnz1035 发表于 2023-9-20 23:21:38|来自:北京 | 显示全部楼层
我倒觉得太软了,软文也要小骂大帮忙才对呀
axwww 发表于 2023-9-20 23:22:10|来自:北京 | 显示全部楼层
太棒了,我以后也不买苹果X[大笑]
jbxu 发表于 2023-9-20 23:22:49|来自:北京 | 显示全部楼层
文里华为手机的图片,不是用苹果手机拍的吧,难道是MATE60自拍?那确实太厉害了。
dxl0812 发表于 2023-9-20 23:23:18|来自:北京 | 显示全部楼层
作为一个普通人我们只能拿自己的旧手机和新买的手机去比。
全年不休 发表于 2023-9-20 23:23:26|来自:北京 | 显示全部楼层
15个锤子,从12开始外观和功能基本没啥变化,谁他妈还买这破烂套娃,我都能猜出明年苹果外观是啥样
时代电脑 发表于 2023-9-20 23:23:43|来自:北京 | 显示全部楼层
[捂脸]你这广告文简直不要太明显啊

快速回帖