招商银行到底有多垃圾?

心中只有他 发表于 2023-9-20 16:33:44|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
九八五硕士,在A银行工作三年,每年A+(最好绩效),跳槽到招商银行,六个月的试用期就不说,工资还给打八折(BAT试用期全薪),这个也能忍。跳过去后绩效薪资才700,一个月到手4k左右,真是奇耻大辱,当时奔着学东西去的,但是也没必要这么侮辱人吧!奉劝跳槽到招行的慎重,真是日了狗了。(招行PR你删帖也办法掩饰你们垃圾的属性)
全部回复5 显示全部楼层
buyilang77 发表于 2023-9-20 16:33:58|来自:中国 | 显示全部楼层
非常垃圾
千万别办招行信用卡,办卡过程非常坑。
服务人员没一个专业的,过程不透明,不能更改信息,服务人员随意修改申请的信用卡类型和年费,并且承诺的开卡礼也没有兑现。
寄卡地址要等招商银行信用卡的人主动打电话过来才能告诉招商银行信用卡的人,然后对方听几个字漏几个字,最后搞出来一个无效的地址,招商银行信用卡的人用ems发快递,给ems的收货地址就是错的地址,一个根本就不存在的地址。然后ems还不允许发件人和收件人修改收件地址。快递一直空转着,快递寄出来七天,最后原路退回去。
白白浪费时间精力,耽误事。
摊上招商银行加上EMS这两个一个比一个不专业的企业,就别想顺利办成事。

exf8415 发表于 2023-9-20 16:34:33|来自:中国 | 显示全部楼层
招商银行专业版网银转账没有额度限制就冲这点招行比央企五大行牛逼不少,不是招行垃圾,是你马内太少。
ake555 发表于 2023-9-20 16:35:28|来自:中国 | 显示全部楼层
很早以前我收到招行的账单,因表示不理解再一次确认,却收到前后不一的两份同期完全不一致的账单。电话联系跟我说了一堆我不理解的算法!他们自己也弄不明白为啥两个不一样的账单!后来办卡时承诺无年费的卡平白无故扣年费,而且不告知,沟通过程中拖拉,处理缓慢,导致我产生了逾期,协商处理,以账单中有我分期费用没还为由,不予受理。试问,你们那种没人看得懂的算法,还款账单不帮我算清楚我应该还多少,就让我把你写的包括不应该还的部分都还了,和强盗有什么区别?另外并不是我没有在出问题时沟通过,是招行一贯拖延的态度,不算清账单,我没法还款。最后也是招行在大半年之后,我几次催问下,算清了账单,直接销卡。但没曾想到,我却为招行的强盗行为买了单,信用记录被显示异常。奉劝各位办理招行信用卡的朋友们,一定弄清楚自己的账单,不一定什么时候他会多点不知名的费用。
ses 发表于 2023-9-20 16:36:20|来自:中国 | 显示全部楼层
挡不住业务员妹力,误入招行信用卡,一不留神信用被黑,干脆注销(实际是冻结)拉倒
ewf8336 发表于 2023-9-20 16:36:47|来自:中国 | 显示全部楼层
网络提现,还设置次数限制,太tm恶心

快速回帖