校园卡用啥牌子(移动?联通?电信?)性价比比较高?

linuxunion 发表于 2023-9-20 16:30:10|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于生活费本来就不多的大学生来说,一个月几十上百的话费实在是顶不住啊!!
就能省则省的原则,选择一张便宜且靠谱的校园流量卡是至关重要的!!一年能省下上千生活费去一次旅游不香吗?凭着学生的优势,学长强烈建议大家在广东上大学一定要弄一张本地的校园卡,现在暑假弄的话优惠还多,不需要开学现场去摆摊办理那么麻烦!
首先我们来看一下这款移动的校园潮玩卡吧,今年又又又升级了,加量不加价:

2023版潮玩卡

套餐详解:
月租:29元/月+1元
流量:30G全国通用流量+40G全国定向流量+100分钟全国通话
套餐外:超流量5元/G,通话:0.19元/分钟,短信0.1元/条
激活后任意渠道首充100元话费可享:
1.充值100送480话费,100元立马到账,480分4年返还,每月返10元抵扣月租,优惠至29元/月
1.免费叠加1元20G全国通用流量(12个月)
2.免费领取0元50G全国通用流量(48个月)
3.免费领取每月20元视频会员额度,然后自己去广东移动APP兑换会员

潮玩卡会员/每月换着领

综上所述:
移动校园潮玩卡优惠后月租30元享140G流量+100分钟通话
潮玩卡流量截图:

2023版潮玩卡流量实测截图

在网速方面,潮玩卡也是特别的顶!!支持5G网络,真5G那种,下面是学长自己在广州大学城测试的速率:

你以为优惠到这里就结束了?
更猛的是这次移动校园潮玩卡在2023暑假可以免费用2个月,只要2023年暑假激活的潮玩卡,发短信“SJYH”到10086,就可以申请暑假7月和8月份免月租的活动,直接白嫖2个月,爽到飞起!!

激活后发短信申请暑假免月租

看到这里不少广东的小伙伴已经按耐不住了,学长给找到了大家官方的申请链接,还可以自己选号,太香了:
发货方式:这款潮玩卡是京东上门帮大家激活的,下单后可以在公众号查询订单:
说实话,我用过几十款移动的流量卡,但只有这一款我愿称之为移动的流量卡之王!天花板级别的!

月租便宜还不止,30元竟然有140G流量!平时打游戏,刷视频,追剧,都用不完~

不限速、不限制APP、支持任意更换设备,还可以随时销户,真香!

全部回复20 显示全部楼层
yangenqi 发表于 2023-9-20 16:30:49|来自:北京 | 显示全部楼层
充100分4年返480,摆明了4年的合约期你告诉我能随时销户?
ligb 发表于 2023-9-20 16:31:20|来自:北京 | 显示全部楼层
答主,这个有四年合约期吧?4年之后才能销户吧?
fj520 发表于 2023-9-20 16:32:18|来自:北京 | 显示全部楼层
这款没有合约,没钱三个月自动注销,或者联系我们客服注销也可以
zijiang 发表于 2023-9-20 16:32:36|来自:北京 | 显示全部楼层
潮玩卡是预付费卡,没钱三个月自动注销
仪琳 发表于 2023-9-20 16:33:21|来自:北京 | 显示全部楼层
发全国吗?还是只发广东?
cnesprit 发表于 2023-9-20 16:33:38|来自:北京 | 显示全部楼层
电信小星卡怎么没有选择号码就发过来了,不知道号码没法激活啊?
时光匆匆 发表于 2023-9-20 16:33:45|来自:北京 | 显示全部楼层
小星卡是收到卡之后再电信的系统选号的
neverletgo 发表于 2023-9-20 16:34:15|来自:北京 | 显示全部楼层
发全国的
djw7612yh 发表于 2023-9-20 16:35:14|来自:北京 | 显示全部楼层
可是我收到的时候已经帮我选好了[流泪],按照那个号码激活的
123下一页
发帖

快速回帖