女生如何把军装穿得好看?

y007 发表于 2023-9-20 15:17:57|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
女生如何把军装穿得好看?
全部回复5 显示全部楼层
-virus- 发表于 2023-9-20 15:18:32|来自:北京 | 显示全部楼层
啊忍不住要来答了,预警!多图杀喵!
一看到女性,穿军装,美,第一反应必须是我女神啊!!!
女神从军26年,一路都是美美美啊
什么才叫美?

中国第一批女子特警队成员,我就问你,美不美!?美不美?!?!
然后女神在电视剧里是这样的

什么?光美还不够?告诉你!女神军事素质也是杠杠的!徒手劈砖,高楼速降

还曾经被派到别的国家当格斗教官

爱军习武标兵,武警十大忠诚卫士,胸前满满的军功章

现在女神不再年轻,但是依旧美!!!照样好身手!某院训练部副部长(๑•̀ㅂ•́) ✧

看到这个回答下的好几个回复,不是制服play就是露胸,我不是军人我也背不得条例,我只是觉得,一个军人真正的美应该来自于身上军人的军人风骨,保家卫国的坚毅身姿,一往无前的勇气和坚定的眼神,这才是真正的军人之美。
女神一路走来,完成无数任务,可能你觉得她长的并不好看,可是身上的那股气质,难道敢说不觉得美吗?她身上的美都是汗水泪水甚至血水凝结而成的。
楼下有人的回答我很赞同,穿军装漂亮并不是要脸好胸大屁股翘。
而是履行了军人使命,甚至经历了战火洗礼,那身军装穿在身上才合适漂亮。巾帼英雄当如是。

最后私心放一张女神生活照

zhengshi_zhang 发表于 2023-9-20 15:18:51|来自:北京 | 显示全部楼层
我不管你们怎么答,反正我要传递一回正能量

Cfz 发表于 2023-9-20 15:19:27|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么老觉得照片的焦点有问题?

乐趣无穷 发表于 2023-9-20 15:20:26|来自:北京 | 显示全部楼层
………………战争洗礼过最好看………………

“女武神张开愤怒之翼教你做人!!!”

穿着迷彩服带着绿帽子搔首弄姿的那也**叫军装?
你们那个叫   女*神张开玩年之腿和你做人……………
没有恶意,请勿入座。

只有16岁的妹纸

18岁,你信吗

这个19岁

战争风暴中冒出的新芽和网络温室里的花
前者是血火和子弹培育出来的,后者是生殖细胞和眼球供养出来的
如何把军装穿得好看?你们的性幻想无非来自于反差嘛!

愿前线的姑娘们安好。愿和平早日降临。

请搜索“库尔德女兵”。图片全部来源于网络

“金刚怒容,须杀人鲜血为漆”,

必填内容 发表于 2023-9-20 15:21:09|来自:北京 | 显示全部楼层
楼上既然有人提到了“霸王花”,那顺道说一下全军唯一的(前)女师长。

她是中国空军特级飞行员。1981年成为中国空军第五批女飞行学员(共四人),先后飞过伊尔-76等6种机型,安全飞行3240多小时。是自1949年新中国成立以来第一位女师长(此前军史上仅有红四方面军的女师长张琴秋)。

对,她确实没有大家想象中的女军人那样漂亮,你甚至很难看到她着常服的照片。但她却是一名真正的职业军人。在中国连“女汉子”都要冷嘲热讽的大环境中,在军队对待女性就像对待花瓶一样尴尬境地里,她和所有的男军人一样,长期扎根在一线,是多么难得与不易。
她以前所领导的空N师,是兄弟们挤破脑袋都想去的地方。懂技术的首长,人性的管理,较为风清气正的氛围,去过的同志都从内心深处都佩服这位女师长。
这才是真正把军装穿得好看的女军人!

快速回帖