什么品牌的卫生巾好?卫生巾哪种好用呢?

fta5925 发表于 2023-9-20 11:52:21|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么品牌的卫生巾好?卫生巾哪种好用呢?
全部回复5 显示全部楼层
pdacn 发表于 2023-9-20 11:53:10|来自:北京 | 显示全部楼层
我一直用的是苏菲的卫生巾,因为我喜欢晚上睡觉用长的卫生巾,苏菲是难得的夜用长度420,而且这是个老品牌,质量不错,面是棉的很舒服,所以后来日用也用苏菲的口袋魔法,小小一包不怎么占地方片数还多。剩下的abc,七度空间之类的卫生巾也不错,只是有点贵,苏菲的性价比很高。就是下边这个图片上的

mingren119 发表于 2023-9-20 11:53:33|来自:北京 | 显示全部楼层
我用的abc
crazyboy9981 发表于 2023-9-20 11:53:55|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢邀请
推荐美不二卫生巾
这卫生巾个人觉得还可以,防侧漏,用完干干爽爽的,不是特别厚,也不薄,我觉得刚好,大家可以试一试,我也是朋友推荐的。
hqw333333 发表于 2023-9-20 11:54:33|来自:北京 | 显示全部楼层
作为一个上游供应商,我们给国内绝大多数的卫生巾和纸尿裤企业提供原料,也因此有幸去很多工厂参观过,主要是被人投诉,所以要去看下!
言归正传,客户越严格,可想而知他们的产品质量管控也就越严格!具体的产品的名字我不太清楚,我直接说厂家名字吧,大家可以对应看下生产商就行了!
日本的,尤妮佳,花王
美国的,金佰利,保洁
国内的,百亚,千芝雅,丝宝等
只要你去看过他们怎么生产的,你就会放心!至于其他的,没去过不敢瞎说
yuhaimin 发表于 2023-9-20 11:54:53|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀 用了七八年的七度空间 我感觉和我差不多岁数的基本都是七度 后来接触了护舒宝纯棉 我才觉得卫生巾会有舒适感的体验 但是我最近又使用了倍舒特!!真的这个国货品牌有惊艳到我 他的面层设计两侧护翼设计都真的是用心了 真的推荐大家可以去试一下 倍舒特 他们家的医护级卫生巾yyds 我后来才知道卫生巾档次分为医护级>消毒级>普通级!姐妹们冲冲冲

快速回帖