[网红] 李佳琦事件为什么男生没啥感觉?

llcpf 发表于 2023-9-20 11:30:50|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
79的眉笔有多贵?比男生在一年100多个乱七八糟的节日纪念日送给女生的lv,古驰包包和ysl,香奶奶的化妆品还要贵吗?
难道就是因为女生收的礼物是别人花钱,而眉笔需要自己买吗?那李佳琦说的没错啊?就是自己不努力79的眉笔都买不起啊……
全部回复5 显示全部楼层
冰影 发表于 2023-9-20 11:31:00|来自:北京 | 显示全部楼层
你觉得是在PUA的话
在男生耳朵里和鼓励安慰没什么差别
毕竟曾经从国产仙女嘴里喷出来的
比这可恶毒的多
52ddr 发表于 2023-9-20 11:31:25|来自:北京 | 显示全部楼层
主要是看他把之前资本怼男性的话术怼到女性身上,看她们破防,比较好玩。
毕竟当年女性可以是跟资本一起“教育”过男性,要给妻子买钻戒的。
我有点懒 发表于 2023-9-20 11:31:57|来自:北京 | 显示全部楼层
你这还叫没感觉,你就差把为什么没有女的心疼我的79块写在问题里了。
按照某乎遗风,李佳琪事件原本可能出现的男性发言——《眉笔材料及技术在业内的档次及定价是否合理》、《主播的出现是否真正有益买卖双方》、《花西子究竟是不是真国货》、《优秀的公关如何处理》...
结果下沉用户后变成《仙女不心疼我的79块,虽然我送不出去我也要大问特问,我不是破防,我是没感觉》。
qca8829 发表于 2023-9-20 11:32:06|来自:北京 | 显示全部楼层
因为大多数男生一般不关注李佳琦啊!李佳琦带货对象主要是针对女性群体,很多男生甚至都没去过他直播间,乃至不知道李佳琦是男不是女的。
总不能为了一个陌生人,男生专门去各种了解,为了回答一个问题?那这个男生得多闲啊!
ジ呼喚ジ 发表于 2023-9-20 11:32:31|来自:北京 | 显示全部楼层
其实我觉得,主要是男生一般情况下不会去关注李佳琦。。。
就像我虽然是个女生,但我对此类事件丝毫不感兴趣,我不喜欢天天蹲直播间,也不喜欢吃瓜聊绯闻什么的。
我真的都不知道李佳琦具体发生了什么事,只知道他发生了一些不好的事情。所以我的感受并没有那么大。
而如果说为何我一个女生缺乏八卦的能力,也可能是我思想比较理性吧,确实对此类事件提不起兴趣来。

快速回帖