在上海当保安月工资七千真实生活

zwpzwp2001 发表于 2023-9-20 09:01:26|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
        我是一名保安上班为了下班

在上海当保安真实生活:我是在某写字楼当保安。每天工作12小时全年无休 休息的话就是请假工资就达不到七千了。

七千在上海完全不够用想攒钱全靠省

住宿的话有公司宿舍,穿衣服也基本穿工服(因为没有休息)所以唯一的开销也就是吃饭。我来之前本来想:“在上海吃饭一个月至少不要1500。”来了之后发现不是这么事儿,一般吃饭全靠点外卖吗,然后我发现这里的人都在用一款霸王餐软件。一顿不超过10块省一点一天吃饭才花10块钱妈的真香。(软件放最后了需要的自己下载吧)

保安的日常工作

说实话我当保安是因为确实没什么干了,然后又被网络影响什么当保安少走40年弯路啊就来了。来了之后发现啊确实不用动脑子所有事情都按照规定做就好。但是真要说多舒服还真谈不上也会有很多烦心事儿。奉劝大家能不来就不来吧真的没有别人说的那么好也很磨人,尽量还是找个正经工作吧。(虽然我工作几年也没找到过什么正经工作。)
                        霸王餐软件

这玩意是真好使要不然真够呛能在上海活下来。就是需要先抢个单然后软件上下单。说白了就是给人刷好评的。然后有的好评说了之后软件给你 商家还给你 到最后还赚了 。软件下面扫码下载就行了二维码放下面了。

这个就是

五月七日摸鱼笔记

前两天发工资了一天没休息还有补助才这样

总结

我也纯就是上班闲着没事儿发着玩的。所以思维比较跳跃。总体还是想省钱吧今年目标存六万回家开个小店。谢谢你看到最后祝你万事顺心。
全部回复20 显示全部楼层
lszzwxm 发表于 2023-9-20 09:02:24|来自:中国 | 显示全部楼层
老哥我也想去上海做保安
cyj920 发表于 2023-9-20 09:03:23|来自:中国 | 显示全部楼层
不咋挣钱
空城 发表于 2023-9-20 09:03:41|来自:中国 | 显示全部楼层
我也在上海,你在哪里当保安,我来给你做个伴儿
qepcnifk 发表于 2023-9-20 09:04:11|来自:中国 | 显示全部楼层
包住不包吃吗,不是一般都是包吃包住吗
songxiao530 发表于 2023-9-20 09:04:38|来自:中国 | 显示全部楼层
你那边工资咋样
新网东莞分公司 发表于 2023-9-20 09:05:12|来自:中国 | 显示全部楼层
我这河南保安都是2100-3000
南隐 发表于 2023-9-20 09:05:58|来自:中国 | 显示全部楼层
我也河南人[思考]
hyq6 发表于 2023-9-20 09:06:42|来自:中国 | 显示全部楼层
都是包住,不过要水电费。不包吃
坏人 发表于 2023-9-20 09:07:35|来自:中国 | 显示全部楼层
站一休一?
123下一页
发帖

快速回帖