[网红] 如何看待李佳琦哭诉「身上羽毛是所有女生赋予的,不应该迷失自己」?

zcycloud 发表于 2023-9-20 07:44:23|来自:四川自贡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何看待李佳琦哭诉「身上羽毛是所有女生赋予的,不应该迷失自己」?
全部回复5 显示全部楼层
全年不休 发表于 2023-9-20 07:44:45|来自:四川自贡 | 显示全部楼层
这个事件和男性就没有任何关系,所有帮xxn说话的都是沸羊羊
aiayuan 发表于 2023-9-20 07:45:45|来自:四川自贡 | 显示全部楼层
这种台词从一个大男人口里说出来实在鸡皮疙瘩掉一地啊。不过确实很多从事美业的男性确实有这样的气质,也确实有不少女性青睐这样的男闺蜜。所以人家能如此成功是有先天因素摆在那里的。
你让罗永浩来直播这类产品还真就不行了,所以从某种意义上说,人家就是为了直播带货给女性朋友而生的。
当然这不是我想说的重点,重点是人家已经把目标客户的心理拿捏的死死的,就是“我虽然把你们当傻子,但我还是你们的好闺蜜”
作为好闺蜜,把你们当傻子又何妨,继续买他买他买他啊!
gududehuo 发表于 2023-9-20 07:46:12|来自:四川自贡 | 显示全部楼层
省流翻译:
女的就是跟鸡毛!
男的鸡毛都不是 !
IT货郎 发表于 2023-9-20 07:47:04|来自:四川自贡 | 显示全部楼层
好家伙,得罪了所有男性客户
合着在你这里买过货的男性客户都是小透明,活该给你送钱呗?送完钱就没用了呗,提都不用提了呗?
hython 发表于 2023-9-20 07:47:20|来自:四川自贡 | 显示全部楼层
我愿称李佳琦这一波道歉为第二次大翻车,翻车烈度与此前的嘲讽用户不相上下!

直播间哭哭啼啼如泣如诉直接把一众网友给看乐了,大家都是成年人,有事儿说事儿呗,整这套干什么?而且你上一秒还眼圈通红大谈特谈心路历程,下一秒直接光速带货可还行?这不就是纯纯演戏吗?
恕我直言,如果整这套那些涉世未深的学生和孩子可能会信。但你可得搞清楚,你这可是公共舆情事件,需要面对广大网友的质疑,并不是平时直播间里面的小打小闹,正常人能吃你这套?
而且我寻思“爱惜羽毛”的意思应该是人应该像孔雀爱惜自己的羽毛一样爱惜自己的名声和影响力吧?这是一种比喻,所谓“夫君子爱口,孔雀爱羽,虎豹爱爪,此皆所以治身法也”,并不是说自己身上真的长羽毛了。你理解成自己身上有羽毛,那不就是说自己要变成禽类了吗?
一言以蔽之,李佳琦与其管理的公关和运营团队水平确实有限,硬憋两天居然憋出来这种离谱的戏路,能写出来这一大段也真是难为他们了……

快速回帖