哈恩的防脱洗发水好不好用?男朋友用了三个多月,拿图说话,你们自己看看效果吧...

春天 发表于 2023-9-20 05:30:32|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情是这样的,我家的傻狗很喜欢薅头发,本来头毛就没几根了,还搁着挠,最后年纪轻轻就是一副家底雄厚的样子(不是)。

以前长这样。

我实在看不下去了,让他别挠头了,他居然还委屈了,一天没理我。
结果无语的事情发生了,这家伙居然背着我偷偷买洗发水。
等5月7号这东西到货了我才知道。
就是这个叫哈恩辉影植物防脱的...

于是他又因为乱买东西被我臭骂了一顿。
去网上查了一下,发现它产品备案还挺齐全的,还有药监局的检测报告。

心想算了,就先用着吧,不过得留个凭证,万一用着不好了还能退不是。
<hr/>5.10打卡。他去打球回来,想试试看这洗发水咋样。
挤出来好像和平常洗发水没啥区别,就是这种有点稠的流体。

注意洗头发一定要按摩,不要暴力搓头皮!!!

洗头的时候还是能搓出不少泡沫的,他说感觉还挺舒服的。

<hr/>5.18。
之前寸草不生的发际线已经开始长毛了,我表示很欣慰。

<hr/>这张好像7月15号拍的吧,记不太清了,秃的地方基本都长得和周围一样长了。

看效果不错,又买了它们配套的育发液。

<hr/>7月26号打卡。
(头发长得太长了,去理了个发。)
这时候头发已经有点硬硬的了,不再是那种撸一撸头发就掉的那种。

这张是理完发以后拍的。

8月15号。
感觉头发比之前密。

现在他的颜值总算是回来了,虽然没有以前那么好看吧,但还算满意。

想买洗发水的你们自己斟酌一下吧,我当时看了这个洗发水淘宝上假货还是挺多的,别买错了。
我家狗子是去旗舰店买的正品,育发液也是这买的,链接扔下面了。
全部回复11 显示全部楼层
huanjie123 发表于 2023-9-20 05:31:03|来自:北京 | 显示全部楼层
你男朋友不秃的时候还挺帅。
hljsyz 发表于 2023-9-20 05:31:24|来自:北京 | 显示全部楼层
收藏送男朋友吗?
一江不理我 发表于 2023-9-20 05:31:39|来自:北京 | 显示全部楼层
有一说一,秃头真的挺影响颜值的。
bigboboo 发表于 2023-9-20 05:31:47|来自:北京 | 显示全部楼层
不吹不黑,哈恩的育发液真的挺好用的,是真能长头发。
白帝 发表于 2023-9-20 05:32:06|来自:北京 | 显示全部楼层
好家伙,我头也秃,女孩子应该也管用吧!
cxbsky 发表于 2023-9-20 05:33:02|来自:北京 | 显示全部楼层
问题不大,姐妹!育发液和洗发水我都买了,用了大半个月,感觉头发掉发确实少了,好使。
wuyou008 发表于 2023-9-20 05:33:10|来自:北京 | 显示全部楼层
哈恩家的育发液确实挺宝藏的,有点小贵但是好用吧。
libobo 发表于 2023-9-20 05:33:32|来自:北京 | 显示全部楼层
感觉可以给我快秃掉的男朋友安排上了,感觉不错,下单惹。
chnnic 发表于 2023-9-20 05:33:50|来自:北京 | 显示全部楼层
家人们反馈来了,早前被别人推荐过用哈恩的洗发水和育发液,两三个月效果吧。查看图片
12下一页
发帖

快速回帖