[综合] 新世纪,有什么除了运动的减肥方法(男女适用的)?

111111zz 发表于 2023-9-20 04:49:18|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说结论:会!!!
本人女,身高158,三个月瘦了27斤,湿气排出来之后从胖到极致126到99斤,咱就是说湿气没了之后真的瘦的异常顺利!
尤其是长期体重下不来的亲测有效!

现在的情况是:整个人变薄了整整两圈,大肚子也没了,买衣服也不用特意买大码了,五官变的更立体,整个人的气质直线up!

原来变瘦才是最省钱的整容方式!!!而且只要掌握正确的方法,别说单单的瘦个肚子肚子,实现大基数瘦身一点也不难!
说来也惭愧,我学了四年的专业到现在才明白瘦下来只需要简单的祛湿
可能有些人会觉得假或者是我接广子了,在写之前我也想过。但无所谓了,仁者见仁智者见智了
现在我用我亲身经历告诉你们:湿气放任不管只会在体内堆积的越来越多,越来越胖!
之前在南方上学的时候喜欢喝冷饮,夏天在空调间一呆就是一天,平时也懒的运动,慢慢的体内的湿气就开始堆积,最初的时候就是早起嘴巴里又干又哭,以为是上火了就没重视,想着过段时间自己就好了,结果湿气就越来越严重!

不得已我只能开始重视湿气,希望通过我的专业解决湿气堆积然后减重
简单来说,湿气就像一根棍子,横在了代谢和消化之间,导致人体运转受阻,长此以往,不光胖腿胖肚子,还会引起口干口苦,头油乏力等
而祛湿就目的就是拿着这个棍子,消化吸收调节正常了,代谢提高了,脂肪得不到堆积,自然瘦身和健康的目的就达到了
我就是一个正儿八经的例子~
从喝茯湿膏第一天的,头油,口臭,土肥圆……

到现在坚持三个月中间合理运动之后的,清爽,干净,五官立体,精神倍棒!

除此之外不止是体重变轻了,它带给我的变化远比外在变化的多!
第一阶段,刚开始喝的时候,没有特别大的感受,无非是小便频繁了,然后早上起来脸没有那么肿了
第二阶段,差不多喝了一瓶的时候,上称发现掉了几斤,前期排水消肿,掉秤真的特别快!
第三阶段,然后每天都有掉秤,到100的时候就慢了,不过那时候整个人变化已经特别大了
第四阶段,消化变好了,口干口苦,嘴巴有异味,头油脸油等等情况都有不同的改善 ……
短短三个月的时间从126~99,难看的肥肉没有了,消化变好了,油腻感没了,就连一些难缠的小毛病都去的七七八八
看看我肚子的变化

出去玩的时候,朋友给我拍照发现整个人变化也挺明显的,轮廓小了一圈

这时候体重105

现在我以前不敢穿的衣服都敢尝试了,肚子也有点线条感,原来瘦子的世界买衣服是一件这么享受的事情,都不用考虑码数的!

胖了十几年才知道原来自己原来不是真的胖,是湿气重的症状表现!只要把湿气排出去,体重自然瘦的很快
如果你现在腰粗腿粗肚子大,体重反复减不下来,不要盲目节食,可以首先无条件相信这种安全又健康的瘦身方法!!
尤其加上现在是夏天,一年四季最适合祛湿的季节!气温高,体内凝滞的水汽都会更快的运转消耗!
湿气去掉后,你就会发现,哐哐掉肉,没有平台期并且浑身轻松的滋味儿,到底有多爽!!!
一更————————
有小伙伴私信问我要链接的,很抱歉没有及时回复大家
我认为太贵的容易交智商税,太便宜的又是添加勾兑,所以我在买祛湿膏这块做了很多功课,一直能让我回购的就是这个,我决定把图给大家,大家可以先保存去药店买

它跟那些激素脱水变瘦的产品不一样,它是实打实的先祛湿在减重,不全是水分,脂肪也往下掉,是正儿八经的瘦了

效果这么好我自己查过资料,正规国药集团出品,配方源自《太平方局》中的参苓白术散,又按照《神农本草经》增加了八味祛湿中草本,成分上干净,生产地就是我们国内最大的中草本药都亳州……
可以说,效果和安全性方面都是极好的!
二更-----------------------------
有些小伙伴私信反馈我,当地药店没有,去网上搜价格也参差不齐,有的买了还拉肚子了,千万注意不要买到假货
这是我自己在喝的,正规国药集团出品,是受食品药品监督管理局统一监管,该有的证件、备案、人体检测一个没少,你们可以看下
个人感觉祛湿还是很有必要的,因为它给我带来的不光是外表的变瘦、更好看
更明显的精神状态明显比之前好了,头油,口臭和排泄不成型的问题也成功解决
相比于刻意的运动和节食,祛湿真的是健康还有效。放在两个月之前我真的没想过只需注意少油少盐的饮食就能瘦的这么轻松
所以从我的角度来说:通过祛湿瘦下来是最可行的一套方案!我真心希望每个人都能有一个健康,理想的身材!我可以你也可以!
全部回复20 显示全部楼层
ATQQ 发表于 2023-9-20 04:49:27|来自:中国 | 显示全部楼层
买了,要是吃了屁用没有就开骂,大家顶我上去,等我回来
chuangkou5 发表于 2023-9-20 04:49:36|来自:中国 | 显示全部楼层
行,买了五瓶,如果没回来不是我瘦死了,就是我被屏蔽了,楼主有本事别删我,等到了给姐妹们说效果
pr1234 发表于 2023-9-20 04:49:42|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么说 我爸爸是真的做中医的啊喂 他说这个就是祛湿健脾的,和直接卖那种散装中药差不多,区别就是入口好一点不苦,祛湿减体重就是身体调养后出现的结果,湿气过重确实容易引起肥胖
fly8.za.net 发表于 2023-9-20 04:50:03|来自:中国 | 显示全部楼层
大前天掉了0.2,前天掉了0.4,昨天掉了0.1,今天掉了0.4。现在掉秤2.2+0.2+0.4+0.1+0.4=3.4斤 对这个结果还挺满意的,蹲的太多了,看见的点个赞哈。不然就沉下去了
魍魉 发表于 2023-9-20 04:50:10|来自:中国 | 显示全部楼层
有用吗[爱][爱][爱]
help 发表于 2023-9-20 04:50:51|来自:中国 | 显示全部楼层
蹲效果
沈浪 发表于 2023-9-20 04:51:03|来自:中国 | 显示全部楼层
喝了小半个月了,正常三餐,不过在此基础上我每周两次30分钟跳操,好像真的掉了6斤,不过也不敢确定是不是因为这个,因为这东西喝起来没有感觉 也没有上厕所变多的情况。再喝喝看看
yey321 发表于 2023-9-20 04:51:29|来自:中国 | 显示全部楼层
我留个言,今天下单了,买三送三那个,客服说不满意可以按均价退款,等我来打卡。
pttnow 发表于 2023-9-20 04:52:00|来自:中国 | 显示全部楼层
没用你胖到180[生气]
123下一页
发帖

快速回帖