杨洋是不是凉了?

xiaoliang 发表于 2023-8-1 03:32:57|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年没有什么作品了是不是要凉?(提问时间 2018 年 7 月)
全部回复5 显示全部楼层
guojun_-2007 发表于 2023-8-1 03:33:37|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
补一条,杨洋是真的做到了世界以痛吻我,我却报之以歌,希望善良的人都能被世人温柔以待❤️

还有,别说杨洋五万捐的少,这些杠精是不带着键盘不会说话吗?

了解一下?
<hr/>不觉得杨洋凉,他只是在好好拍戏而已
黑杨洋油腻的,我真的谢谢你们还有点良心说不出丑,翻来覆去就是说油腻,用张黎导演的话说:“你可以这么说,我也可以不苟同。”

<hr/>说杨洋演技差的,恕我直言,目前的流量小生中,杨洋演技可以说是很好了,毕竟全靠同行衬托,杨洋在微微一笑播完最火的时候闭关拍戏,近两年没出现在公众面前,我就问现在这些流量小生有谁做到了
<hr/>

<hr/>看到张黎导演说:如果是我儿子,我一定不让他看这一行。我真的是心疼杨洋...还有大批营销号说杨洋太过帅而自知,没有最开始的少年感吧啦吧啦,我真的想一口痰呸过去,难道要丑而不自知吗?
<hr/>

<hr/>杨洋演的许弋是我入他颜值坑的开始,许弋那回头一笑,真的满足了我对初恋的所有幻想

<hr/>顺便再安利一下杨洋的公益,毕竟杨洋一直默默做公益也不上热搜

科普:WISE世界教育创新奖被誉为“教育界的诺贝尔”,杨洋与星光公益联盟和中国发展研究基金协会共同发起的“一村一园计划”是中国首次获得这个奖项。
<hr/>最后,《武动乾坤》正在热映(笔心)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wangyi0412 发表于 2023-8-1 03:33:51|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
更新:你觉得有人会花那么多钱去黑一个要凉了的明星吗?
           下面只是水军黑的九牛一毛,随手一截。

真正凉了的人你不会有兴趣来提问的,但我看他现在是真的不怎么care热度,完全没在营业也不考虑维护粉丝,不上综艺,男男男女cp绯闻都不炒,不拉帮结派搞些兄弟情,也不会整出各种梗,就是在老老实实拍戏,挺好。

本帖子中包含更多资源

性请所次 发表于 2023-8-1 03:34:51|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
你都这么惦记他了,凉得了吗
wanggang761029 发表于 2023-8-1 03:35:09|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
今年没出什么作品?八月就要播《武动乾坤》了啊,拍摄加后期整整两年,慢工出细活,个人真的是很期待成品了。
所以说还有人知道杨洋但是不知道《武动乾坤》啊,羊毛们宣传不是很够啊,还需要加油安利啊!(。・`ω´・)

再来具体说说杨洋是不是凉了吧。杨洋上一部作品还是去年八月份的《三生三世十里桃花》,已经空窗快一年了,而且《三三》因为各种原因路人评价也不是很好,按理来说在热度人气方面应该是要凉了。但是实际情况呢?
目前2018年代言方面:抖音首席产品官、黑猫投诉平台守护大使、歌帝梵全球代言人、百事可乐代言人、腾讯VIP代言人。大半年新增五个代言应该不少了吧。再加上之前的代言,杨洋目前在有效期的代言一共有25个。还有好几个代言都是从15年或者16年初开始的了,代言商的长情也挺能说明问题了。
电视剧方面,《微微一笑很倾城》至今还是优酷热播前十;《武间道》是几年前拍的旧剧,两个月前才播出,无宣传且是题材不讨好的抗日剧,上星在陕西卫视播出,送陕西卫视上了收视率榜,又是PPTV独播,一共29集播放量破十亿,网播剧热度前三。
另外其他方面,杨洋再登春晚,参加央视《信中国》节目朗读黄继光家书,获得“全国向上向善好青年”“崇义友善好青年”荣誉并在五四晚会上送出寄语,也是很受央视主流青睐了。
所以说杨洋凉在哪呢?

本帖子中包含更多资源

E拨通 发表于 2023-8-1 03:35:58|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
高调的,你们嫌人家烦,低调的,你们又说人家凉了,你们咋这么难伺候呢?

本帖子中包含更多资源

快速回帖