自家种的猕猴桃卖不出去了,销路太窄了,怎么办?

longxx888 发表于 2023-9-19 18:46:11|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
自家种的猕猴桃卖不出去了,销路太窄了,怎么办?
全部回复5 显示全部楼层
linkwan 发表于 2023-9-19 18:46:34|来自:北京 | 显示全部楼层
和你一样的感觉。不过我想做点什么改变一下,想通过社群做农产品销售。
生长与湖北三峡长江边,在深圳工作。老家村子里有特别甜的柑橘和橙子,看到他们每年卖出的价格不高,销路不通,就特别想帮他们一把。
过往的工作经历,让我有机会走遍祖国的大江南北,特别是边远山区,见证了那些地方的困苦:他们有很多特别好的农作物,却没有办法销售到更多的地方。他们辛苦的劳作,热爱黄土地,朴实热情。
而我身边的很多同事、朋友也和我一样,有家里种水稻、石榴、苹果、猕猴桃、芒果、荔枝、香蕉、柚子等来自全国各种农产品。
响应国家号召,帮扶农村经济,农村种植户第一手货源,当天采摘发货(要感谢国家的基建),不过度包装,比市场价便宜,也能帮助种植户销售,比他们平时销售价格高,
可以开心的看到农民伯伯的笑。希望你也加入我们,一起帮卖,一起走访各个农村。
wrcong007 发表于 2023-9-19 18:46:58|来自:北京 | 显示全部楼层
接触过许多自家种的,大多时候他们的期望价格比市场价格还高,卖不出去的原因一个可能是别人不知道你这里便宜,另一个更可能的原因是实际上你这里相对来说并不便宜
shenyuan266 发表于 2023-9-19 18:47:44|来自:北京 | 显示全部楼层
什么品种啊?每年不都有果贩收啊,再加上朋友圈也可以宣传啊
abars 发表于 2023-9-19 18:48:15|来自:北京 | 显示全部楼层
找一些微商团队,推送
yym110 发表于 2023-9-19 18:49:07|来自:北京 | 显示全部楼层
可以找一级市场的

快速回帖