VIVO手机寿命比较短

断水凌云 发表于 2023-9-19 17:17:10|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
不是特意诋毁VIVO手机,我在2017年初左右买了个VIVO X9 PLUS,用到2019年7月后手机基本就不大能用了,玩王者荣耀时经常跳屏,人物就站在那被人活活打死,手机有时候还点击没反应,甚至按关机键也没反应,还有部分时候发烫。到2020年手机的电池明显电量不如以前好了。
我就是一个普通的消费者,第一次用VIVO的手机,也不排除小概率的问题出在我身上,但以上都是实话,现在又恢复出厂拿起来在用了,能用,但是上面的问题还是有。
不知道现在VIVO的手机是不是进步了。
全部回复18 显示全部楼层
天涯海閣 发表于 2023-9-19 17:17:52|来自:湖北 | 显示全部楼层
我的vivox92017年8月份买的用到现在,在用淘宝是卡到自闭,其他还可以,就是电池不行,甚至凸出来了,哎……在纠结换哪个牌子的手机了
lvkuozi 发表于 2023-9-19 17:18:23|来自:湖北 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈我也是一样时间买的一样的手机,昨天刚刚自己给换了个电池,又可以再战了[捂脸]
sdwgw 发表于 2023-9-19 17:19:21|来自:湖北 | 显示全部楼层
电池依旧差的很
☆飘☆ 发表于 2023-9-19 17:20:08|来自:湖北 | 显示全部楼层
我的vivox9plus用了四年了,就是指纹解锁坏了
linjcong 发表于 2023-9-19 17:20:39|来自:湖北 | 显示全部楼层
同样的手机,用了四年了,依旧流畅,和新的一样,除了电池真的不行了,花了95换了一块电池,觉得还能再战4年。期间摔了无数次,没有任何痕迹。我觉得这个真的挺耐用的了
论坛灌水员 发表于 2023-9-19 17:21:04|来自:湖北 | 显示全部楼层
x9这么抗用就是电池不行了,内存不够用了,[大笑]
hqw333333 发表于 2023-9-19 17:21:52|来自:湖北 | 显示全部楼层
你说别的我还可能会半信半疑,vivo和oppo费质量做工有问题我是不信的
随风舞动 发表于 2023-9-19 17:22:38|来自:湖北 | 显示全部楼层
如果玩游戏的话,买iqoo系列会好一点
杰克豆 发表于 2023-9-19 17:23:23|来自:湖北 | 显示全部楼层
X9eplus用到现在[惊喜],不过主力机换成小米了[害羞]
12下一页
发帖

快速回帖