你认为和平精英越来越不好玩的原因是什么?

中国网站运营网 发表于 2023-8-1 02:22:45|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
你认为和平精英越来越不好玩的原因是什么?
全部回复5 显示全部楼层
村痞 发表于 2023-8-1 02:23:40|来自:北京 | 显示全部楼层
不是不好玩,是游戏都会有一个热度,
并且人对游戏的兴趣度会下降,所以造成了游戏不好玩的错觉。
实际上喜欢玩的人,一天也能玩十几个小时。
失去兴趣的人,自然是看都不会看一眼。
还有一个重要原因,游戏的友好度,
玩的好的人和玩的菜的人分水岭严重,两极分化,
越是玩的好的人,提升越大,技术越高,
越是玩的菜的人,往往没有什么提升,游戏体验很差。
形成了什么结果呢?
新人越来越少,老玩家流失严重。
而游戏内还有外挂、bug、素质差的玩家,这些因素又劝退了一批玩家。
所以导致许多玩家会觉得不好玩了。
zeroera 发表于 2023-8-1 02:24:28|来自:北京 | 显示全部楼层
以前人都傻,除了g港n港p城y城不知道还有别的地方。
跳个研究所都叫打野了。
以前决赛圈基本都是进前五了。百分百加分的。
以前圈里只有房区有人,只有攻楼与被攻楼。
以前火力车都是满地都是,各种追尾,各种撞车4v4
现在人都精了。老六都变成偶像了!
快决赛圈了一看还有40来个人!
之前看不见的牛鬼蛇神们全跳出来了。
跳伞贴脸马上转向开溜。
实在不行了 贴脸了,打倒一个另外三个开车跑了。
背靠毒圈,背后毒里总能冒出来一个人给你子弹捶背。
z城k城甚至出生岛都能贴脸。
出生岛搜完了,出来一看船没了!我TM…
毒里能遇到火力车!毒里能遇到伏地魔!
以前野外直接莽你,现在跑你前面圈里卡你!
跳伞高开伞看周围有没有人,以前是要么去莽你,要么是躲着你。现在是在你进圈路线阴你!
太难了,以前打游戏是为了激情。现在打游戏是为了上分。
人一旦变的功利起来,那真是太卷了!
pennyhe 发表于 2023-8-1 02:24:55|来自:北京 | 显示全部楼层
这主要与以下几点有关系吧。
个人认为和平精英不怎么好玩,主要还是因为有些玩家总是无缘无故就退出,碰到一次就算了,还碰到了好多次,要想凑齐人,还得单打独斗好几局才有这个机会,我真的是内心不得不吐槽,它们是怎么回事啊,就这么喜欢重开?真的就很有意思,你退一个就算了,有朋友的,还带着朋友一起退,这种行为就真的很无趣,这真的不是我夸张,而是真实经历,太搞心态了,搞的我都有点想要放弃了。
还有就是现在的和平给了我一种乌烟瘴气的感觉,广播里都是电子音宣传的声音,我真的就很想骂人了,那个声音又不好听,可以说是难听的要死,嗲嗲的电子音真的太败人好感了,不是女声就是男声,真的就很佩服,那些想要挣钱的都是怎么回事,不知道这样做会败人好感吗?不仅获不到什么利,还会常常被他人哪来贬低,真的就无语了,到底怎么想的呀。
除以上几点外,还有就是现在的和平真的就没以前好玩了,以前刺激战场的时候多火啊,自从它改名为和平后,不仅不火了,甚至是画质都变了不少,反正不管如何,都没有以前叫做刺激战场时给我的那种感觉。
个人认为大概就以上几点,反正影响到我的,就是以上几点。
软件小平 发表于 2023-8-1 02:25:30|来自:北京 | 显示全部楼层
作为资深的氪金党
我就不谈和平精英的游戏了,懂得都懂,无法与国外环境那样的暴力血腥刺激,因为有些 智力缺陷儿童 无法正确辨别 虚拟与现实 导致的惨案 ,诱发 思维逻辑异常的家长的 举报……
还有游戏政治化倾向……
懂得都懂,
聊一聊氪金环境
和平精英 里只有两种人
氪金大佬 ‍♂️和 穷苦大众
Pubg mobile 里 发到黄金,铂金段位赠送两套皮肤,我最近玩只打到了黄金,在赛季结束后,送了600个银碎片,相当于和平精英里600服饰币,但pubg mobile 里的 可供兑换的东西很多,还有金币,还有一个肝就送的东西,在商城里

最重要一点的是,他们的手册很划算,你在看和平精英里的 巴啦啦小魔仙……
下图为手册的奖励,考虑到汇率问题,手册的价格在64.3左右,和和平精英里,也不过贵了几块钱,最近不是有,昆虫系列的大转盘活动吗?那几百块钱的大转盘里的哪一套衣服,又这手册满一百级送的衣服好看?

除此之外,他们可以用 银碎片 抽圣装,
虽然概率低,但至少人家可以啊,
和平精英里的大转盘,有本事也可以用服饰币抽啊?!?

除此之外呢,每天做任务,或者登陆啥的,还可以 领宝箱抽奖碎片,集齐10张可以合成 不同等级的 宝箱抽奖券,
类似于获得一次 和平精英里可以 抽一次军需的机会。

PUBG mobile 里,你充钱花的值,皮肤好看又很容易获得,和平精英就是把中国人给圈起来坑,反正又没有其他的可以竞争,call of the duty 还是腾讯家的……
和平精英里的氪金系统我反正是真吐了,
同样是光子出品,国内的为啥就那么坑呢?中国人坑中国人 爽吗????
Ps:抽军需还是转盘啥的,抽中的话,他们的头盔是成套给的
pubg mobile 还可以养宠物,一个隼 好像150元,价格还可以,可以在游戏中带着,很Nice,
还有其他宠物。
和平精英里有啥?巴啦啦小魔仙全身变!

对了,还可以购买 以前的手册好像,其中一个和快乐主宰好像,但它是手册皮肤

手册里还可以获得车皮……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中国网站运营网 发表于 2023-8-1 02:25:42|来自:北京 | 显示全部楼层
游戏开放时间越长,玩家平均水平就越高,你在原地踏步,游戏体验就会越来越低

快速回帖