王者荣耀怎么克制米莱狄?

nana00101 发表于 2023-8-1 02:12:56|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
王者荣耀怎么克制米莱狄?
全部回复5 显示全部楼层
UPG_DRAGON 发表于 2023-8-1 02:13:39|来自:北京 | 显示全部楼层
这可太简单了...
同位置对线,姜子牙天克,小兵就是送经验,你七八级姜子牙就能15级了...
其次婉儿,以前大招五段飞天打米莱狄都是有手就行,更不用说现在了
最后周瑜,貂蝉
别的位置
亲爹兰陵王
干爹关羽,孙策
有块砖头 发表于 2023-8-1 02:14:10|来自:北京 | 显示全部楼层
几乎很少看到对面拿米莱狄,只要对面一拿米莱狄我反手一个周瑜、貂蝉。
      机器人多归多,我周瑜二一技能一吹,就是一堆提款机。
      貂蝉碰到米莱狄更乐呵了,被动刷的那叫一个爽,伤害蹭蹭蹭得往上涨,而且二技能还能躲大招。
        安琪拉清线能力强就不提了,天美亲女儿
        还有大部分法刺类英雄,会玩的只要击杀米莱狄就没有问题。
        另外答主玩过辅助版半肉CD流米莱狄,干扰闪现随意,这时候你会体验到玩米莱狄最原始的初衷和快乐,排位别拿(手动狗头保命)
lyon 发表于 2023-8-1 02:14:41|来自:北京 | 显示全部楼层
这是一篇真正能够让你学会克制米莱狄的攻略,同样是一篇值得你认真阅读的文章,好文不多,请多珍惜。
①米莱狄的第一个短板,也是最大的缺点,就是无位移和无控制,面对强突脸时,一点办法都没有。
因此,我推荐大家用兰陵王,阿轲和鬼谷子等隐身英雄来抓米莱狄,这样比较稳定,在米莱狄还没有出到辉月之前,一直找她提款。
甚至还能越塔,即便一换一都无所谓,因为米莱狄很吃推塔节奏,死多了就会变得很被动。
除此之外,大家如果比较熟练牛魔,孙策,和张飞等强开英雄的话,也可以拿来针对。
总而言之,一定要针对米莱狄腿短的缺点。
我不太建议大家拿蔡文姬,庄周和太乙真人等英雄来对抗米莱狄,真的毫无意义。
特别是庄周,选出来就是给米莱狄的机器人咬的,完全起不到针对的效果。
②米莱狄的第二个短板,就是清线比较慢,如果你能在米莱狄扔出机器人的时候,瞬间秒掉机器人,那米莱狄就会承受非常大的守塔压力。
因此,我推荐大家选用一些清线快或者有穿透伤害的法师,比如王昭君,周瑜和嬴政。
重点推荐周瑜,他真的能完克米莱狄,因为他推塔比米莱狄快,而且不仅能推走机器人不让它们进塔,还能一下子烧掉机器人。

让米莱狄无法堆起“机器人大军”,只能一直被动的守塔。
周瑜也是唯一一名能从米莱狄最引以为傲的优点上压制她的英雄,看到对面选米莱狄,你用周瑜就能一个人hi起来了,队友都不用帮你,你就能压得米莱狄喘不过气来。
不太建议大家选司马懿,不知火舞和诸葛亮这些清线慢的英雄来对位米莱狄,甚至貂蝉也是最多跟米莱狄对半分的,前期没有蓝buff和满CD,打米莱狄也有压力。
③米莱狄的第三个短板,就是支援效率低下,后期团战由于没有稳定的Poke伤害,所以基本威胁不到敌方的C位。
因此,我建议大家可以通过分带的方式来牵制米莱狄,你推我中路,我就推你双边路。
后期团战中,多拉扯,多消耗,最好是能在野区里打架,不给米莱狄攒机器人的机会。
总结
以上几个短板和克制方式,都是我自己用小号在王者10星左右的分段里,使用米莱狄给总结出来的。
米莱狄其实还有一个短板,就是很怕逆风局和失去一塔,因为一塔是米莱狄的保护伞,没有了中一塔,米莱狄不敢压线太深。
<hr/>我刚刚在看目前知乎热榜第三的上王者和上清华哪个难度更大。我很气愤,邀请我回答。为什么呢?
第一,我没有上过荣耀王者。。。
第二,我没有上过清华。。。
你让我怎么回答???
回到这个回答,发现评论区已经讨论起来了。来来,大家一起议论议论。
如果有意思,请移步微信公众号:琴树。现在正在免费抽奖送皮肤,不介意点个关注吧?(期待的搓搓手嘻嘻嘻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

版史本数 发表于 2023-8-1 02:15:03|来自:北京 | 显示全部楼层
还用克制吗?每个和我抢中的米莱狄都输了

本帖子中包含更多资源

nightgo 发表于 2023-8-1 02:16:00|来自:北京 | 显示全部楼层
如果你是打野玩家,我建议你多抓她,毕竟米莱迪腿短
如果你是射手玩家,我建议你带十六吸选有群伤的英雄,这样米莱迪的小兵就是你的血包
如果你是法师玩家,我建议你选清线快的英雄,支援其他路一定要清完兵再走,不让米莱迪有机会拆塔
如果你是对抗路玩家,我建议你看对面对抗路选谁,毕竟孤儿路与世隔绝,管好自己就行了
如果你是辅助……我建议你看队友选什么……一定一定不要选瑶!一!定!不!要!
我是天天,一个无聊的咸鱼,点个赞呗!

本帖子中包含更多资源

快速回帖