[短视频] 快手和抖音哪个好?

qkw6358 发表于 2023-9-19 13:08:26|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
快手和抖音哪个好?
全部回复5 显示全部楼层
xxdddd 发表于 2023-9-19 13:09:26|来自:中国 | 显示全部楼层
得到的回答大部分都是仁者见仁智者见智的,可能个人看快手好,有他的原因,看抖音好也有他的原因,不过我个人认为抖音还是偏娱乐性质多一点更像游戏,快手主打记录,快手在内容上是包含抖音的,快手更加多元化。
什么样的人玩抖音、快手?看下这个回答吧,快手可以说完胜。
samgao 发表于 2023-9-19 13:10:01|来自:中国 | 显示全部楼层
不看播主/视频内容,我更喜欢抖音。
理由如下:
1.抖音的UI设计更符合像我这样年轻人的审美。它简约,流畅,前卫,大气而且有个性。

相比快手的界面,说实话有点死板,颜色单调,给我的感觉就是有点劣质。

2.操作当面。抖音下载很容易,而快手不能直接下载。抖音看评论时视频不会不见也不会停止,而快手会。抖音拍同款或者相同音乐很方便,而快手我是真没找到"同款音乐"或者"拍同款"。抖音视频之间方便切换,上下滑动即可,而快手只能退出换其他视频。
3.抖音相对于快手,还是很注重版权信息的(虽然盗视频狗在哪都很猖狂)。
qqwu 发表于 2023-9-19 13:10:41|来自:中国 | 显示全部楼层
快手上各个领域、行业的高手很多,他们往往会分享非常多的干货,这一点抖音就不如快手。抖音上偏向生活、美食的更多,搞笑成分居多。也不存在哪个好不好,看自己喜好吧
dowtx.con 发表于 2023-9-19 13:11:32|来自:中国 | 显示全部楼层
适合自己的最好! 玩过抖音,快手,不同风格,一个是精致化的菜肴,一个是原生态的大锅菜。快手最近推出了概念版,像是农家宾馆准备的良心餐
wolfwithknife 发表于 2023-9-19 13:11:43|来自:中国 | 显示全部楼层
个人偏向快手吧  
对抖音印象不太好  之前喜欢的歌曲被毁了一大堆  而有的人总是说快手土 但是我想说 你热门什么作品 说明你平时看什么(最起码80%都是) 比如我平时喜欢看一些王者荣耀,冷知识,还有一些同一个地方的人   而热门大多数也就这些 偶尔会出现一些文字,吃鸡之类的    热门这东西也就因人而异吧
而抖音的话我也不太了解 可能是因为从来不玩吧 大佬可以科普一下

快速回帖