日本开始向海里核污水,污染有多严重,你还敢吃海鲜吗?

wdwdwdwd 发表于 2023-9-19 08:21:19|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
日本开始向海里核污水,污染有多严重,你还敢吃海鲜吗?
全部回复5 显示全部楼层
meiya121 发表于 2023-9-19 08:21:44|来自:北京 | 显示全部楼层
没想到这一镖来的这么快,甚至都没超过一星期,它真的,我笑死。

——二更——

shenzhen 发表于 2023-9-19 08:21:57|来自:北京 | 显示全部楼层
艹,我在市场看了一圈,海鲜没降价啊,不是说都没人敢吃了吗?
还以为终于吃得起海鲜了,结果太令人失望了。
Llg 发表于 2023-9-19 08:22:26|来自:北京 | 显示全部楼层
你们不如纠结一下美国人在比基尼环礁的核试验释放的放射性物质
,这还有点意义
问题是美国人直接在海里炸了一堆核弹以后你们不是照吃海鲜不误吗
结果这次日本人不过往海里排点氚而已一群人就好像世界末日来了海洋彻底没救了
反正任何放射性同位素在自然界本来都有一定的丰度,这么谈核色变那整个地球都别住了吧
反正之前疫情期间我雷打不动不戴口罩每周出来两次到现在也没阳
这次我也敢吃海鲜
cyh123321 发表于 2023-9-19 08:22:47|来自:北京 | 显示全部楼层
我发现每一次咱们反日受伤的总是自己人,不管是 上次砸瘫自己同胞的 U 型锁,还是这次准备直接毁灭整个本国近海渔业和旅游业的民粹化宣传。
求求你们了,反日的话,真的干点能让日本人受伤的事吧,怎么老是给自己的同胞扣上日本人的帽子,就可劲发泄呢。
评论区别给我扣帽子啊,有本事去干俩日本人去,喷我有个屁用ヽ(`Д´)ノ
heronylee 发表于 2023-9-19 08:23:45|来自:北京 | 显示全部楼层
敢吃。
猜猜看为啥进口禁令直接针对整个日本,而不是依据辐射活度限值?

快速回帖