接吻的时候男朋友为什么会喘粗气?

aixn 发表于 2023-8-1 01:12:44|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
接吻的时候男朋友为什么会喘粗气?
全部回复5 显示全部楼层
一品龙 发表于 2023-8-1 01:13:23|来自:北京 | 显示全部楼层
我接吻投入的时候呼吸都会变急促 更不用说他了 跟他在那些线下群里认识的 他老说我是嘴炮王者 然后就找了个时间一较高低 尤其是一进门就按在墙上的舌吻 他的声音就像缺氧一样 要是手上再配合点动作的话那声音就更厉害了 不过我很喜欢他发出的这种声音 就喜欢看他箭在弦上迫不及待的样子 征服感满满
muziyi0208 发表于 2023-8-1 01:13:52|来自:北京 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zsq55281 发表于 2023-8-1 01:14:28|来自:北京 | 显示全部楼层
有些男性在接吻时会喘粗气,这可能是由于他们对接吻感到兴奋或紧张,导致呼吸加快。喘粗气也可能是由于运动过度或其他原因,例如哮喘或心脏疾病。如果您的男朋友在接吻时一直喘粗气,建议他去看医生,以确定具体原因。
你最好期待他只是有点兴奋而已。
sdwgw 发表于 2023-8-1 01:14:33|来自:北京 | 显示全部楼层
emmmm我对象是医学生,当年我追的他,他问我为什么对他如此执着,我说:“我也不知道,也许是那天我和你吵架,你再来找我的时候我的那种内心悸动,情绪失控,真的已经快超负荷了。”
他说:“让你别熬夜吧,你这都心律不齐了呀,小心心梗啊。”我:。。。
然后后来每次他在那喘,我就笑:“你是不是心律不齐啊,小心心梗啊。”
dfo2545 发表于 2023-8-1 01:15:31|来自:北京 | 显示全部楼层
这种问题呢我们考虑一下可能存在心功能不全的问题,毕竟接吻比平时耗能多,加上精神紧张害羞的缘故,如果心脏有一定病变的话是完全有可能造成气促或者气短的情况。这边建议先做一个心电图和超声看看

快速回帖