二手车贩子卖车的时候突出女士一手车是想表达什么意思?

xsailor123 发表于 2023-9-19 06:21:01|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,
我是青岛大鑫,
不称职的手机贩子
有个问题一只纠缠着我
那就是朋友圈里的
二手车贩子在卖车的时候突出介绍是
【女士一手车】
是想表达什么意思呢?
大鑫的分析如下:
1⃣️女的开车仔细 对车爱护 车况保养的好
2⃣️女的开车技术不如男的好 经常挂错挡 把刹车当油门等不规范操作 车况比男的开的要差
但这是大鑫猜测
有专业的二手车贩子专业的解释这个
【女士一手车】吧
谢谢老铁们啦!

全部回复5 显示全部楼层
h27454440t 发表于 2023-9-19 06:21:37|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈。二手车商笑着来回答一波。
自己每天发车子到朋友圈要发十几条,朋友圈基本上是我在负责编辑,其次其他同事销售只需要顾着转发就行。
编辑文案的方式我是这样的,女士一手就真的是女士一手,女士一手是为了体现这车子没要暴力驾驶,特别是一些性能车或者改装的热门车,这种描述方式会比较吸引眼球。但是女士一手不代表就是美女一手,因为有几次收过来的女士一手,那女士是真没法看,有些还是老太婆。
其他情况下,我们都是什么样博眼球就写什么样。但是东西都是真实的,比如车子有事故,我们就写车子有瑕疵,比如黑内皇冠,我们就会强调黑内,比如翻毛皮座椅,座椅通风,电动座椅,全景天窗,四驱系统,以及种种。所以在普通买菜车里面看到的女士一手,没什么特殊的含义,只是表示是女士一手,没有暴力驾驶的意思。有些文案是已经写的疲惫了。随手写的。写者无心,看者有意了。。
g1410739w 发表于 2023-9-19 06:21:46|来自:北京 | 显示全部楼层
大概是女士一手车香水味比较浓吧。。。鼓捣鼓捣可能鼓捣出丝袜什么的。。所以卖的贵一点。。

手动狗头。
yomiko2004 发表于 2023-9-19 06:22:45|来自:北京 | 显示全部楼层
女车主比较爱惜车,驾驶谨慎,普遍车况较好。
hesper 发表于 2023-9-19 06:22:56|来自:北京 | 显示全部楼层
你都是手机贩子了,卖二手手机时没有形容过:“美女自用手机”吗?
龙一品 发表于 2023-9-19 06:23:40|来自:北京 | 显示全部楼层
那肯定是王婆卖瓜自卖自夸啊
一般女士二手车代表啥?
1.一般女同志爱干净,而且很少有吸烟的习惯,所以车内相对来说比较整洁,像是车子顶棚被熏黄的痕迹是很难清理掉的
2.女司机给人的固有印象,开车柔和慢又怂啊,你一个大老爷们儿总有半夜踩个地板油爽一下的时候吧,但是人们印象里女司机不会。
所以说人们眼里女士一手车就代表着,车子干净,没出大力。
别问我为啥知道,因为我就是个车贩子哈哈哈
虽然是买二手车,很多人还是介意过户次数多的。

快速回帖