劳动仲裁真的恶心

iidodo 发表于 2023-9-19 06:08:21|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
真的搞不懂劳动仲裁委的人感觉找他们办事都是求着他们的了。机构一直拖欠工资不给也不签合同2021年12月中旬向市场监督管理局举报,那边打电话过来说他们先去机构了解一下情况然后帮我们调解一下,然后第二天打电话来说他们了解了情况,说我们老板说在等一个星期就把钱都给我们,我说我们等很久了他每次都这么说结果都没给,管理局那边也只能说先等等看,等了一个星期过去了他还是没给,管理局人打电话过来问我说没给,他们让我们直接去申请劳动仲裁。2021年12月27日下午去申请的劳动仲裁,事先准备好了一些“证据”复印件,填好申请表后跟我们说先帮我们调解一下,我说管理局已经帮我们调解过了没有用的,仲裁那边人不听就说先调解吧,我们也没办法就答应了,让他们现场打了电话给老板,老板说1月2日肯定给 仲裁那边就让我们先等着,如果没给打电话告诉他们他们就帮我们立案,1月2日还是没给但是是元旦假期还只能等到假期结束,5日上午八点多我立马就给仲裁那边打了电话,没打通 下午就直接过去说了,仲裁那边又说帮我们再打电话看看,我说没什么好打的 他那个人就是没有信用骗了十几次了,他们还是不听非要打,打完以后老板还是那句话过几天肯定给,我说我不信 仲裁那边还是让我回去等几天,没办法只能回去等着,过了几天没给 打电话给仲裁那边我说直接按程序走我不调解了,他们就说行。最无语的来了,他们说按程序来走以后我们等了一个多月什么通知都没收到,我咨询了别人 都说一般受理案件以后五日内会收到受理通知书,我们什么都没收到,我就打电话过去问 他们说他们的受理通知书会和开庭通知书一起寄,然后又等了好久 还是没有一点消息,我就打12345投诉了,从我们去申请劳动仲裁到我投诉已经近两个月了,关键是我刚投诉没几天 通知书就寄过来了…我也真不明白。
我以为收到通知书就可以正常往下走了,结果先不说他们开庭定在清明节当天然后又说错了推迟两天(最后开庭定在4月7日下午),好不容易等到了四月份又打电话过来说我们老板不肯定收通知书,说还要发个公告才能判他缺席,一个公告又要等四十几天,我真的无语死,已经等了这么久了还能怎么办呢,去年十二月底申请的仲裁到现在快四月底了还没弄好……
全部回复7 显示全部楼层
fxpk 发表于 2023-9-19 06:08:34|来自:北京 | 显示全部楼层
中间有想过直接去法院申诉,但是法院那边说我们这种劳动纠纷必须先走劳动仲裁…
ues6858 发表于 2023-9-19 06:08:50|来自:北京 | 显示全部楼层
我今年二月,昨天才收到裁决书,裁决书写就差刻在脑门上的我有关系
qiyecha 发表于 2023-9-19 06:09:48|来自:北京 | 显示全部楼层
老百姓维护自己 太难了
dingke5488 发表于 2023-9-19 06:09:55|来自:北京 | 显示全部楼层
这么久啊,救命,我才网上申请通过。要去递交资料
暖月 发表于 2023-9-19 06:10:00|来自:北京 | 显示全部楼层
这么久啊,救命,我才网上申请通过。要去递交资料
单行道 发表于 2023-9-19 06:10:30|来自:北京 | 显示全部楼层
网上搜索的申请书都不一样。有没有模板呀,可以给我参考一下嘛
bluestardm 发表于 2023-9-19 06:11:00|来自:北京 | 显示全部楼层
最后解决了吗

快速回帖