重庆年末地铁里程达500KM,2027或突破1000KM!天津2025年地铁才535KM,说明了什么?

上帝也疯狂 发表于 2023-9-18 22:39:17|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
重庆轨道交通-2023年地铁里程达500KM,2027或突破1000KM! 而同为直辖市的天津2025年末地铁总里程才535KM,侧面说明了什么?

全部回复5 显示全部楼层
xinlaide 发表于 2023-9-18 22:39:54|来自:北京 | 显示全部楼层
说明了你想拉踩
静观人间 发表于 2023-9-18 22:40:22|来自:北京 | 显示全部楼层
说明重庆面积更大,人口更多,出行需求更大
仅此而已

成都目前地铁也有500公里
北京地铁目前700多公里
上海轨道交通有1600公里,其中地铁有1000公里
————
引战的请找他们
火神 发表于 2023-9-18 22:41:06|来自:北京 | 显示全部楼层
我不管重庆怎么达到上千公里的轨道交通啊,我就觉得你说天津2025年能有535公里比较不靠谱,不够数你给凑不?
eking 发表于 2023-9-18 22:41:38|来自:北京 | 显示全部楼层
这个帖子是引战么,说明什么?说明不了什么
西南的重庆和成都拿了多少转移支付自己心里一点数没有么,重庆从四川独立出去没多少年就各种和成都比这比那,现在又来拉踩天津
天津还对口支援支援重庆万州快30年了,你知道么,我猜你不知道对吧,天津做事就是这么低调,做了不宣传然后别人就觉得没做
别有事没事拉踩天津,饿死的骆驼比马大,天津一直是财政正上缴的,重庆呢,一直吃转移支付吧……

别比来比去的引战了好么,好好发展自己不行么,天津偏安一隅没惹你们重庆任何人
pdacn 发表于 2023-9-18 22:42:07|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀
说明重庆已经不需要吃转移支付了,天津才需要吃转移支付。明年给重庆的转移支付全部给天津吧。天津用这个天上掉下来的大馅饼保证地铁里程到2025年在535公里的基础上翻一翻,达到1070公里。而且大部分天津ID还不会说重庆不好,会说重庆才是名副其实的第三大直辖市。所以希望重庆发扬风格,明年主动拒绝转移支付,并指定天津继承。