关于陈晓和赵丽颖,突然想说一说

冰湖小生 发表于 2023-7-26 02:11:23|来自:北京 | 显示全部楼层
你爱信不信吧,反正我告诉你他们百分之百在一起过2014年底分手的,而且被卓伟拍到了[摊手]
candy0810 发表于 2023-7-26 02:11:56|来自:北京 | 显示全部楼层
赵小姐绯闻还少吗?楼下提之前的炒作,难道不是两方受益?得了好处还甩锅一干二净,别不是白莲花吧?
azhe666 发表于 2023-7-26 02:12:41|来自:北京 | 显示全部楼层
我也想他们在一起
zknet 发表于 2023-7-26 02:12:46|来自:北京 | 显示全部楼层
在一起过,只不过那时候他们都不红,哪家报社闲着有病去追拍两个18线演员的恋情啊!→_→
xx1034221 发表于 2023-7-26 02:12:51|来自:北京 | 显示全部楼层
我的天,到底谁甩锅?谁说的一句当时我是拒绝的?真狠赵没有先他一步说:其实当时我是拒绝的。不过这样子反过来被黑的,被批的还是赵吧?而且还会更狠吧?!真是双标!!说到底还是男权社会下对女人更苛刻!
cgbbs 发表于 2023-7-26 02:13:12|来自:北京 | 显示全部楼层
她们俩一起过,但是陈晓不是个男人,劈腿我不想说,因为很多人会说我造谣,那我们就说个能知道的吧,陈晓在接受采访的时候问他和赵丽颖当时是炒作还是真的在一起过,他说炒作,呵呵哒!还有颖宝儿单方面取关陈晓,陈晓到今天还关注包子,请你别再关注了戏精,为什么取关你你不知道么,过生日的时候还来点赞,我真的谢谢你啊陈晓,感谢你当年不要之恩,我包子现在很好,无论是事业还是感情,谢谢大家对颖宝儿现在生活的关心,我不会说是谁,总会公开的,他们很好,还有,不是冯绍峰,谢谢🙄
libobo 发表于 2023-7-26 02:13:55|来自:北京 | 显示全部楼层
真相就是利用女方炒绯闻炒人气,炒火了就甩锅女方。为了捍卫他那张虚伪的男人面子,刻意捏造事实造谣所谓的恋情嫁祸女方,几年来专以贬低一个女人来吹捧自己优秀和高贵。这些年来陈氏家族捏造了不少诋毁女方虚假是非和绯闻,为的就是维护他们陈氏家族的颜面,要不何必n年了,每年每月都要死捆着一个女人来造谣诋毁,和编造一些子虚乌有的恋情来嫁祸奚落一个女人,毁坏未婚的女儿家名誉
shk8716 发表于 2023-7-26 02:14:25|来自:北京 | 显示全部楼层
最近看云巅之上陈晓跟袁姗姗主演的,女主简兮很像赵丽颖,而陈晓却像里面的克洛
魍魉 发表于 2023-7-26 02:14:58|来自:北京 | 显示全部楼层
就像归于一片宁静
yaner 发表于 2023-7-26 02:15:35|来自:北京 | 显示全部楼层
是冯叔,1陈晓早就没关注赵丽颖了2在没在一起过不确定但是陈晓绝对不会劈腿
最后那什么污赵清白什么未婚姑娘家,请问赵丽颖炒的cp还少了?从陈晓陈伟霆李易峰何炅林狗霍建华到现在的吴亦凡,还有天天发通稿王思聪唯一舍不得伤害的就是赵丽颖,得了吧,天下男人都爱赵丽颖行了吧。承认陈晓情商低,但他也是科班出身家世好有担当负责任的好男人,人品绝对没问题

快速回帖