连续一两个月吃素三鲜的速冻水饺会怎样?

东德 发表于 2023-9-18 21:19:44|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层 |阅读模式
连续一两个月吃素三鲜的速冻水饺会怎样?
全部回复5 显示全部楼层
梦幻儿 发表于 2023-9-18 21:19:59|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
别说一直吃一个馅儿的速冻饺子了,我曾经付了房租,只剩下80块伙食费度过一个月,去超市买那种最最最便宜的速冻饺子,我记得是五块钱一袋,因为还有三月过期,超市打折买一送一,我买了10袋,每次吃半袋,这样过了一个月,前几次吃还觉得还算OK,后来宁可饿着也不想吃,再后来基本看到就想吐,从那以后我再也没买过速冻饺子。如果你想以后再也不吃一个食物,很简单吃到吐,就再也不想去吃
yilaipan 发表于 2023-9-18 21:20:04|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
讲一个自己的故事吧!我天天吃学校外面的蒸饺,连续两周了,因为天天去,那里的阿姨认识我了,两周前的一天,我突然想吃大鸡排,就没有买蒸饺,被那个阿姨看见了,我从她的眼里看到了背叛与悲伤以及一点点的错愕,我不知道该怎样结束吃蒸饺的日子,我坚持不下去了,PS:每天都是白菜猪肉馅的,因为我一去阿姨就说又来吃白菜的啦╯﹏╰

更新咯!(谢谢大家的点赞)
配上小店的图

很好吃,阿姨人也很好O(∩_∩)O哈哈~
今天我迈出了第一步,不吃白菜馅的了,我顶着巨大的压力买了一份酸菜馅的,哈哈哈哈哈哈
xiaohongchen58 发表于 2023-9-18 21:20:16|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
京东活动囤过二十多袋猪肉大葱馅的速冻水饺!大半个月天天吃,感觉还能接受。
水饺煮好后,一点香油、一点鸡精兑出来的汤就很鲜了。如果有中萃的排骨汤调料就更好了,排骨汤调料粉配香油就像西红柿鸡蛋一样浑然天成。
除了带汤水饺外还有其他吃法,比如拌水饺,一溜生抽、一撮鸡精、一筷子猪油、一勺白糖,再来两根米葱花点缀,刚煮好的水饺直接捞到碗里,搅拌得饺子皮染上酱色,吃起来饺皮甜鲜,别有风味。
常规的水煮吃腻了不打紧,还可以煎着吃,学着孤独的美食家里做煎饺,调一点淀粉水,在水饺煎得七八成时倒下,奶白色的液态淀粉很快凝结,继而颜色变的焦黄,与饺子融为一体,倒淀粉的好处就是,淀粉皮脆饺软,蘸点醋吃别有风味。
以上的做法还不包括蒸饺、饺子粯子粥等,一个月不长,饺子不够。
哦对了还有最重要的事情忘说,瘦了!一包水饺500g,定量少食的意外收获就是瘦了几斤。
火神 发表于 2023-9-18 21:21:13|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
我决定六月份试一试,先标记这,过两个月来填坑

<hr/>我来填坑了
7.12
吃的西湖三鲜的

好好吃啊很鲜很多汁!!

因为我每天还要录视频,人家是个美食博主啦嘿嘿嘿  所以每天吃一到两顿饺子吧!

7.13

啊这个也好好吃韭菜甜甜的!!!
7.14

啊啊我喜欢胡萝卜馅!特别水嫩嫩!

7.15

鸡蛋韭菜好吃啊啊啊啊!!额觉得饺子都好吃的!!

7.16

好像和昨天的一样啊 ?好吃!
7.17

不好买速冻的都是猪肉的

没什么肉的味道

7.18

感觉和大葱的一样都没什么肉味

但是……我还是喜欢吃………

7.19

吃的炸水饺,超好次的!
皮脆脆的,咬一口先流出汁水

7.20

这个也是炸的,和昨天的一个馅的,没拍

7.21
天天传太麻烦了隔几天传一次图
现在对我来说饺子还是敲好次!!!什么馅都好吃!!
速冻饺子里面的馅都很碎很软

胡萝卜的很好吃唉!多汁软烂
7.22

茴香味道淡淡的,也好吃啊~
速冻饺子馅好少TATZ不过皮也很薄很软。可以一口一个。
7.23

香菇在肉里的口感很明显,也有淡淡香菇的味道!

7.24

韭菜甜甜的也很多汁 ~~
速冻食品真棒啊
7.24

吃的我妈包的韭菜饺子  
我爸种的韭菜  很好吃噢 鲜甜的

7.25 买了三天的饺子

速冻饺子煎炸太好吃了 外皮酥脆 内里多汁软烂

7.26

7.27

猪肉三鲜和猪肉香菇还有猪肉茴香的好吃
7.28
rety2007 发表于 2023-9-18 21:21:30|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈哈哈,直到昨天我的高中结课了(本人准高一,准高一按照学校的要求要军训和上课)。一上线看到评论和赞上百了,人生第一次,超开心。
——————————————分割线——————————————
以下是原答案
这月我爸妈出差。我校早七晚九,走读。爸妈临走之前的钱买了够吃一个月的速冻水饺。本人初三党。这是背景。
3月4号,我恶梦的开始。
刚刚开始的几天,我觉得早一顿水饺晚一顿水饺没什么的,有时候还会给自己加个蛋。
3月中旬末的时候,我是觉得真的不行了,看到饺子就难受。
那种感觉,就像是吃shi一样(有人问我shi是什么味道,大概是咸味的,从哪里看来的忘咯),我不知道该用什么语言去形容吃一个月的速冻饺子这种事情带来的痛苦。
题主如果想靠这个减肥的话,那还是管住嘴迈开腿来的实际。
别赞,要脸。我只想做个知乎小透明。

快速回帖