如何一句话惹怒动画《变形金刚》铁粉?

zarong 发表于 2023-7-31 22:44:02|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何一句话惹怒动画《变形金刚》铁粉?
全部回复5 显示全部楼层
E拨通 发表于 2023-7-31 22:44:13|来自:北京 | 显示全部楼层
塞伯坦平安,元始天尊平安,宇宙大帝平安,五面怪平安,御天敌平安,擎天柱平安,补天士平安,通天晓平安,铁皮平安,大黄蜂平安,救护车平安,爵士平安,千斤顶平安,警车平安,横炮平安,红色警报平安,烟幕平安,蓝霹雳平安,探长平安,飞过山平安,吊车平安,滑车平安,消防车平安,轮胎平安,飞毛腿平安,幻影平安,感知器平安,战戟平安,滑翔机平安,天火平安,钢锁平安,铁渣平安,淤泥平安,嚎叫平安,飞标平安,录音机平安,大力金刚平安,防御神平安,大无畏平安,计算王平安,天猫号平安,猛大帅平安,威震天平安,震荡波平安,红蜘蛛平安,惊天雷平安,闹翻天平安,声波平安,机器狗平安,激光鸟平安,轰隆隆平安,机器昆虫平安,大火车平安,闪电平安,毒气弹平安,大力神平安,飞天虎平安,浑天豹平安,冲云霄平安,铁甲龙平安,斯派克平安,丹尼尔平安,切普平安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杰克豆 发表于 2023-7-31 22:45:09|来自:北京 | 显示全部楼层
一切认为电影系列可以代表变形金刚的一切或者最高/平均水平的言论。

本帖子中包含更多资源

inamoto4869 发表于 2023-7-31 22:46:00|来自:北京 | 显示全部楼层
这个是高达吗?
lfpjh 发表于 2023-7-31 22:46:55|来自:北京 | 显示全部楼层

说说我这么多年,和朋友聊天过程中遇到的神奇对话。
1:你说,擎天柱跟高达打起来谁能赢?(关公战秦琼?)
2:你这个是大黄蜂吗?(不是,这个是漂移。)
3:不就是个儿童玩具嘛,给我儿子玩玩咋的。(嗯?好,给你,玩坏了我正好换新的)
4:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊宝宝bee!妈妈爱你!(你的宝宝bee一拳头下去你连骨头渣子都看不见了。)
5:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊警爵! 锁了锁了!(Prowl可能会先给你关后备箱里。)
6:我哥有个大擎天柱,一米多!和电影里变形模式一模一样!变一次得半天!后来?后来坏了。(好多人都跟我说过,你们的哥哥,是同一个人?他穿越到2019年拿走并放大了mpm04?还是说他是工业光魔的老板?)
7:我大威将,永远滴神!(你开心就好。)
8:看,叔叔这里有机器人儿动画片。(叔叔这里还有别的宝贝,你看不看?)
9:“你是什么时候入坑的变形金刚?”
“变四变五。”
“你觉得好看吗?”
“我很喜欢。”
回家洗手(得多挤点洗手液。)
10:你都多大了还搞这种小孩儿看的东西?(妈你听我解释)
11:闲鱼卖二手,上来屠龙刀“五十卖不卖?”
“对不起这个价真卖不了”
“小孩子的玩具你卖那么贵?吃*去吧”
“???捡漏王重出江湖?”
12:你大几百买正版就是傻子,ko性价比多高!(没正版哪来的ko?)
13:你这个不行!要看就看某某某某,kua!帅!(我全都要,不行吗?)
14:你居然还在看G1?你也看得下去?
15:擎天柱?一个钢铁侠就搞死了。(和第一条异曲同工哦。)
欢迎留言,禁止抬杠,违者罚款。

本帖子中包含更多资源

买太阳 发表于 2023-7-31 22:47:15|来自:北京 | 显示全部楼层
大黄蜂怎么不当领袖?
擎天柱还没有大黄蜂厉害,第五部被吊打。
电影才叫变形金刚,动画那种方块是什么玩意儿,骗小孩的。
g1遗老又出来汪汪叫了,你看还有人看你们那破动画吗?

以上均是亲眼所见。

快速回帖