歌手那英评论区沦陷!几十万刀郎粉丝起哄留言,引发女方粉丝不满

wang4444 发表于 2023-7-26 01:22:52|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
要说娱乐圈什么事情最热闹,那肯定就是歌手刀郎发布新歌曲了,别人发布歌曲是听歌享受艺术,刀郎这次发布新歌则是挥刀要人性命。

7月25日,刀郎新歌《罗刹海市》歌词争议持续发酵,本来一段取自《聊斋》的普通歌词,经过一些网友的解读和发酵,居然变成了“攻击同行”的利刃!
并且看网友吹捧的意思,刀郎这个词,上来就是一记大招,用一种仿佛神人下凡的姿态直接硬刚了那英、汪峰、杨坤和高晓松四位音乐圈大佬。

知道的是刀郎发布新歌了,不知道的,还以为是哪个狗仔曝光了这四位明星的私生活丑闻呢。
至于说刀郎这首歌词怎么“牵扯”上的那、汪、杨、高这四位大佬,已经有许多粉丝对着歌词挨个“解读”好几天了,没吃到相关大瓜的网友,可以自己上网上查一查,随便输入一个那英或者刀郎的名字,就有铺天盖地的网友在解读刀郎新歌的歌词。
咱这次不说歌词,只说刀郎粉丝,在刀郎新歌歌词争议发酵起来以后,一些刀郎的粉丝直接跑到了那英的账号评论区里留言,说的话那叫一个“阴阳怪气”。

什么“第一次来这里,下一站去杨坤那”,什么“刀郎新歌太好听了,想让那英看看歌词”,什么“你我本无缘,只因罗刹海”,什么“发言先转腚,转一次屁股多少钱”。

本来那英的账号不算太热门,平时发布的内容也都是几千人评论,几万个点赞,但唯独这条内容,居然被几十万网友评论留言,九成的网友都是看到刀郎的新歌过来起哄的,那英的口碑,看样子是岌岌可危了。

很唏嘘啊,我还记得之前那英参加某综艺节目的时候,凭借自己的前辈身份“快人快语”,赢得了不少年轻网友的好感,都夸赞她“耿直”,结果这次过了没多久,就因为刀郎的一首新歌,那英的口碑和形象就崩塌成这样了,好像一夜之间那英成了人人喊打的存在,这舆论转变之快,估计连那英团队都没想到。
当然,刀郎粉丝“看热闹不嫌事大”的姿态,也让一些那英的粉丝非常不舒服,我已经看到很多人在评论区里骂刀郎了。
这些网友攻击刀郎的方式主要两点,一是指责刀郎的歌词太低俗,刀郎用歌词隐晦地攻击别人,是对歌坛和音乐的践踏。

二是有人觉得刀郎这个人小心眼,那英和他的事情都过去这么长时间了,刀郎居然还报复,心机非常可怕。

不知道大家看完那英粉丝的“反驳”,心里是什么滋味,反正我作为刀郎粉丝,看完这些话后是被气笑了。
且不说刀郎发布新歌,到底是不是用歌词来隐晦地攻击别人,就暂且算是刀郎歌词有争议,那英又有什么可委屈的啊?

容我说句公道话,那英当年可是当着媒体的镜头,公开点名了刀郎啊,那英自己亲口说刀郎的音乐审美不行,说刀郎的歌曲不行,作为一名歌坛“前辈”公开diss刀郎,如今刀郎只是写了一个“有争议”的歌词,非常隐晦地吐槽了一下当年那些人,这还不行了?

如果刀郎用歌词隐晦挤兑别人的行为是对歌坛的践踏,那么那英等人在公开唱歌打压刀郎和他的音乐,这是对歌坛的什么“踏”啊?
还说什么刀郎心机重,难道刀郎被人打压了几十年后,一声不吭地在尘埃里做音乐,眼睁睁地看着那些所谓的“文人”在镜头前夸夸其谈,难道就是“没心机”了?

我都能想到,如果当年刀郎最火爆的时候立马翻脸的话,那些网友肯定又有话说了,觉得刀郎太张狂,不给“前辈”面子。
早翻脸是“年轻气盛不长久”,晚翻脸是“城府太深有心机”,我是看出来了,只有忍着才行,对吧?

可天下哪有这样的道理啊,反正我是站刀郎这边,无论是不是影射一些人,《罗刹海市》这首歌词,都足以被当成经典了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复10 显示全部楼层
kgb811031 发表于 2023-7-26 01:23:15|来自:中国 | 显示全部楼层
都是因果,按现在的气氛,刀郎在平台公开为当年的遭遇抱不平,开骂都可以了,不说艺术不说学院派草根派,就是被打压这些年,刀郎经济损失恐怕都要到一个小目标了。
w66133 发表于 2023-7-26 01:24:10|来自:中国 | 显示全部楼层
梅事,文化程度不够的歌手,看不懂这个歌词的意思
Iriskang 发表于 2023-7-26 01:24:48|来自:中国 | 显示全部楼层
敢问除了那英那句话,还有什么打压刀郎的具体手段吗?如果只有那句评价是捂嘴不让人评论吗?不知道谁起头说报仇论都,互联网上保持独立思考难能可贵,我又为跟风流量的人做了贡献
东方无翼 发表于 2023-7-26 01:25:22|来自:中国 | 显示全部楼层
杨坤唱啥了,我咋不知道
bett_liu 发表于 2023-7-26 01:26:13|来自:中国 | 显示全部楼层
何止说了话,作为评委直接不给奖了,你说呢
tjjiori 发表于 2023-7-26 01:26:52|来自:中国 | 显示全部楼层
不知道也无所谓了
bochin1010 发表于 2023-7-26 01:27:46|来自:中国 | 显示全部楼层
不是这首歌,谁知道那又鸟呢
x_uy_u_n 发表于 2023-7-26 01:28:22|来自:中国 | 显示全部楼层
还有那个汪精卫的后人,找了个国际蟑,头顶呼伦贝尔大草原,也配笑话听刀郎歌曲的都是农民!
JCRen.net 发表于 2023-7-26 01:28:45|来自:中国 | 显示全部楼层
支持刀神 ,文人有文人的方式,武夫有武夫的方式,歌手就用歌手的方式没啥不好,别跟我说格局啥的,大丈夫就该有恩报恩 有仇报仇,我还觉得不够爽利
12下一页
发帖

快速回帖