我不太明白,为什么王琦明明是沈腾的合法妻子,却那么多人不喜欢她?

loveinter2003 发表于 2023-9-18 19:44:01|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不太明白,为什么王琦明明是沈腾的合法妻子,却那么多人不喜欢她?
全部回复5 显示全部楼层
ylyl007 发表于 2023-9-18 19:44:08|来自:中国 | 显示全部楼层
以前我也觉得不能理解王琦,后来慢慢就觉得可能理解了。
不妨站在王琦的角度看看。
我和一个男人恋爱很多年,他有才华但是怀才不遇,性格变得偏激,反复吵架以后我们分手了,后来他一次一次求我回头,我回头了,陪伴他从默默无闻走到大红大紫,我最美好的十几年和最真挚的情感都给了他,家人、朋友都觉得我们不会分开,我们会结婚,我一直憧憬着,但他始终没有开口。
在他开始小有名气的时候,他有一个搭档,所有人都以为他们才是一对,他们那么默契那么惺惺相惜,我觉得很有危机感,我放不下这段感情,终于我在一档综艺里逼婚了,他终于答应了娶我,我放下心来,结果这个承诺我又等了几年才得到兑现。
这几年因为我的逼婚,我被骂心机女,有人造谣说我看不起当年的他所以找了个富豪,他为我澄清了一次,但这个澄清瞬间被淹没,我还是那个别人口中为了钱朝三暮四的心机女。
他时常对身边的人说他的搭档对他很重要,处处透露出一个男人对一个女人的关心,嘘寒问暖,连她一点点的变化和不适都能最快感应到,所有人都说他们最相配,他们在那几年里合作很多次,一起在剧组的时间比我们俩相处的时间多太多了。
他们俩透露出的亲密让我怀疑,真正的朋友不是应该更容易知道热情与距离的尺度吗。
在一档综艺上,我怀着不愤和怨气暗讽了两个人,也因此遭受了网暴,他没有为我发声,只是告诉大众,他和他的搭档是好朋友,是革命战友,他在为她撇清可能带来的负面影响,而我在所有人眼里始终只是一个妒忌多疑的小人。
他们俩的朋友和同事因此非常讨厌我,护着她成了这个小圈子里公认的事,原来他的朋友永远都不会是我的朋友。
直到今天还有那么多的小作文写着他们的意难平、难相忘,反倒是我,成了一个BE小说里恶毒的女配。

添加一个冷知识:07年春节沈王两人分的手,情人节沈腾求复合,短信王琦约饭被拒,同年7月和朋友一起约饭后复合的,沈腾红是12年上春晚开始有姓名,13年又上了春晚开始火,夏洛特烦恼15年上映,哪来的沈腾火了王琦才复合。
ylyl007 发表于 2023-9-18 19:44:52|来自:中国 | 显示全部楼层
因为沈腾从来不维护王琪

一开始骂她的人不多,但因为沈腾视若无睹,所以键盘侠才越来越敢骂王琪。
但王琪自己也不在乎,所以就无所谓了
他们的感情纠葛我是没兴趣,但王琪这个状态 沈腾没问题是不可能的
专业排名 发表于 2023-9-18 19:45:30|来自:中国 | 显示全部楼层
对王琦不太知道,但是就我看到的,我只看到她老公嘲讽她,从来没有维护过她,并且炒跟马丽的cp到底有没有沈自己的手笔,大家心里都很清楚
姓本无名 发表于 2023-9-18 19:46:07|来自:中国 | 显示全部楼层
我老婆也提出过类似的疑问,很奇怪为什么沈腾和马丽在有自己婚姻的情况下还老是两人一组行动。
我给的回答是:全国最高知名度cp,商业价值以亿为单位……
老婆:好的我明白了,我鼓掌的声音没有文赫大说明我不懂事。
a2973 发表于 2023-9-18 19:46:34|来自:中国 | 显示全部楼层
很多人回答这个问题 一直在讲马丽和沈腾的cp
但是大家有想过吗
那么多人不喜欢她最根本的原因是
沈腾从来都没有帮王琦说过一句话
采访的时候沈腾自己报出王琦因为嫌他穷和他分手 然后他上春晚了又回来 自己也没有刻意挽回
微博上王琦被一群网友骂 沈腾几乎一句话没替王琦说过 甚至评论都很少
深究其原因 要不是沈腾不喜欢 要不就是他觉得没必要 不上心
沈腾但凡为了王琦 出来说明一次
不可能有那么多人会磕他和马丽的cp
这问题问的是为啥那么多人讨厌王琦
我也讨厌 单纯连面相都不喜欢
但这事最大的锅还是在沈腾头上
沈腾没有给大众心里放下他很爱他媳妇的形象
还支持他和马丽cp的炒作
谁的问题一眼尽显
只是王琦确实 我不喜欢
对比马丽
到哪都带着许文赫