如何评价王凯成为《跨界歌王》第三季「跨界歌王」?

哎哟 发表于 2023-9-18 19:08:29|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。《跨界歌王》第三季8月4日落下帷幕,王凯夺得歌王。
全部回复5 显示全部楼层
pincai 发表于 2023-9-18 19:08:45|来自:中国 | 显示全部楼层
这个问题提了好多次了吧。我从第一季看到第三季,王凯的进步非常大,在舞台上越来越自如稳健,并敢于突破安全区挑战难度很高的歌曲。跨界精神在他身上体现得非常充分,天赋加努力加勇气和自信,他得这个歌王不虚。
gysldj 发表于 2023-9-18 19:09:32|来自:中国 | 显示全部楼层
应该是实至名归了,有人气是真的,歌好听也是真的啊。
凯凯王这一季的每一首歌都有不同的风格,他自己也是很用心的在找突破。
忍不住放几张图。。

czf002 发表于 2023-9-18 19:09:50|来自:中国 | 显示全部楼层
这一季王凯真的很用心在唱,本来嗓音就很不错,气场也越来越强大了。
总决赛上半场,和帮唱嘉宾一起唱,其他人大多比不上帮唱,但是王凯和那英一起唱的,气场完全不输啊,很难得!
而且他真心是爱唱歌的,有个小细节,大家都说自己是那英的粉丝,可是好几个都要打开手机看歌词,王凯明显对老歌都很熟悉呢
仪琳 发表于 2023-9-18 19:10:20|来自:中国 | 显示全部楼层
其实,当王凯参加第三季我就觉得他应该会得冠军
第一是,一个演员第二次参加同一节目,节目组应该是大概确定他能得冠军才邀请第二次的,不然多尴尬呀。(第一季看着他眼里含着泪水望向台上难过死我了)其实我甚至觉得有北京卫视宣传《大江大河》的成分在
第二是,王凯先生真的唱得很不错呀,实力还是有的,但离专业歌手还是有点距离。他自己也明白,也说过。可跨界歌王也只是业余的舞台。
其实一切也都是他值得的

一枚凯粉,说个内心想法
观察一天发现没有杠精,取匿了
欢迎指正,谢绝撕逼
loyowo 发表于 2023-9-18 19:10:55|来自:中国 | 显示全部楼层
恭喜我的偶像王凯喜获第三季跨界歌王冠军。粉了你3年,今年快满第四年了。特别开心我有一个如此正能量的偶像,喜欢你是一件很幸运又很幸福的事情。接下来,也会一直陪你细水长流下去的,凯凯王加油^0^~!

快速回帖