[综合] 杭州第 19 届亚运会将于 9 月 23 日开幕,你对本届亚运会有什么期待?

edaole 发表于 2023-9-18 17:22:41|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
亚运已进入最后一周倒计时,对于这次亚运会你有什么想说的呢?
全部回复5 显示全部楼层
qqsweb 发表于 2023-9-18 17:23:38|来自:中国 | 显示全部楼层
最期待的永远是运动员
现在连别的国家的运动员都不想来
嫌弃水平低 赛事等级低
亚运会 篮球 打日本 赢也没意思 输就完蛋了
今天918我都没听到警报
junny4784 发表于 2023-9-18 17:24:19|来自:中国 | 显示全部楼层
亚运会场馆周边工作的人,不让开车停车,进出不方便,快递不能收寄,现在工作日外卖都吃不上了,不骂你就是好的了,还期待?
爱笑的眼睛 发表于 2023-9-18 17:25:09|来自:中国 | 显示全部楼层
遥遥领先(指扰民)
yhc8325 发表于 2023-9-18 17:25:49|来自:中国 | 显示全部楼层
现场报导,坐标南京南站,现在坐高铁有浙江方向专用安检通道了。众所周知,绝大多数人对地理都不够清晰,现场有人在询问去恩施走哪边;此外,南京-上海-浙江方向的车非常多,就意味着,南京到镇江,常州,无锡,苏州,上海方向,不得不走专用通道。而事先在12306购票,甚至当天打开12306也无法看到专用安检的提示,只有到现场才知道有这件事。适逢周一,出发旅客又多,因此现场秩序略有混乱,排队通行时间增长,排队人数进一步增多,给高铁站维护秩序的工作人员也带来了压力。
我就不了解,这个亚运会在除杭州外的区域,正面影响几乎是零吧。我本来打算国庆节去宁波绍兴杭州自驾游,但看到杭州市区限行的消息,立刻废止了旅游计划,改为江苏省内游。这已经给我的生活带来第二次不便了。我相信我不是特例。
我知道杭州的小伙伴们要说亚运给杭州带来了很多基建提升。那既然利好已经兑现,这个亚运能不能别开了。一年也就五一国庆两个假,这一波对杭州的旅游收入也影响不小吧。浙江省内可能各地强制要求去看亚运,其他地区游客就不会来浙江地区旅游了。
send2008 发表于 2023-9-18 17:26:10|来自:中国 | 显示全部楼层
为什么要在这时候办啊。中秋国庆假期都没了!要每天上班到十点连续两个月一天都不给休息!还降工资!
限行了,坐地铁上班要早出发一小时!
真的很讨厌很讨厌亚运会。没有更讨厌的东西了。

快速回帖