小时候被“性侵”的经历

tianyahaig2000 发表于 2023-9-18 16:47:23|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是3月1日,今天看到儿童被性侵,我就想到我好像是在5∽6岁的时候被性侵的故事
我叫苏娜,那天我跟着妈妈来到了我来过的麻将馆,那里有一个伯伯我跟他玩得很好,我看到他在麻将馆的另一边我就进去里面玩了,后面他回去了,我就去找我的一个朋友去玩,我拉着她的手跟她说我们去那个伯伯哪里玩吧,我的朋友说行吧我们就去他家里找他玩了,我们在那个伯伯家看电视,我朋友在旁边站着看,我趴在桌上看,过了会我朋友说你走不走,然后我说等会她就先走了
重点来了
那个伯伯看我朋友走了,就把我抱到长椅上我坐在他的腿上,腿是岔开的而且还面对着他,他就这样抱着我顶,感觉就像用他的那里顶我那里一样吧,接着他说这是我们的秘密,我不能告诉别人,然后我就小声的回了一句嗯,不知道他有没有听到
然后他又把我抱起来抱到另一个椅子上.它是单个椅子,这次他把我抱到他腿上,看了一会电视之后他把手伸进我的nk摸我s处我那时候感觉就只是很痒然后就没说什么,他摸了很久,之后他又把我抱到长椅上这次我是站在上面,裤子是脱了的,然后他把他裤子的拉链拉开,我就瞄了一眼,感觉不对劲就跟他说我要走了,很小声,但他还是听到了,因为那时候是晚上,很安静.
接着他把我裤子拉上帮到之前说的单椅子上坐着,他走到门前看上去好像是要准备锁门,我就趁机跑了出去,跑到了我朋友家里,然后我没跟他说这件事还是跟她玩了一会就跟妈妈回家了
经历了这件事之后我不敢告诉妈妈,怕妈妈骂我.
我真的不知道为什么他要侵犯我?很离谱,我写这篇文章时都是哭着写的,那时候不知道那意味着什么,就被性侵了。
以后大家也要保护好自己,不要被侵犯
也愿今日以后再也没有被侵犯,强奸等等   
全部回复20 显示全部楼层
bebero 发表于 2023-9-18 16:47:58|来自:北京 | 显示全部楼层
愿你被温柔以待
哎!啥都不会 发表于 2023-9-18 16:48:39|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢你
pttnow 发表于 2023-9-18 16:49:34|来自:北京 | 显示全部楼层
你值得被温柔对待[红心]
zk2008 发表于 2023-9-18 16:49:41|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢
zxhy 发表于 2023-9-18 16:50:13|来自:北京 | 显示全部楼层
不是你的错 我知乎圈有一些文章,希望可以给你支持
e999 发表于 2023-9-18 16:50:20|来自:北京 | 显示全部楼层
和作者差不多的经历,真的一辈子都忘不掉,现在回忆起来又恶心又气愤,恨不得报复他,刀死他[大哭]
d36mail 发表于 2023-9-18 16:50:33|来自:北京 | 显示全部楼层
亲人性侵,小学到现在一直做噩梦,就算长大了在家还得防着,想起就很痛苦。小时候还现在窗前,有多少次想要跳下去,真的太痛苦了[衰][衰]
z2587 发表于 2023-9-18 16:51:09|来自:北京 | 显示全部楼层
我也有过,在9岁,呜呜呜呜
zgjk 发表于 2023-9-18 16:51:37|来自:北京 | 显示全部楼层
愿今后不会再有这类事,尽管这可能只是一个理想状态[大哭][大哭]
123下一页
发帖

快速回帖