[电影] 《变形金刚》电影里有哪些让人费解的情节?

gxggxy103 发表于 2023-9-18 12:41:55|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
《变形金刚》电影里有哪些让人费解的情节?
全部回复5 显示全部楼层
火神 发表于 2023-9-18 12:42:13|来自:北京 | 显示全部楼层
《变形金刚:超能勇士崛起》:变形金刚系列真的没救了!
yedan888 发表于 2023-9-18 12:43:00|来自:北京 | 显示全部楼层
在赛博坦打了N年叱咤风云的霸天虎,从首领到士兵,科技加成中提炼能源都是原则性必会技能,更不用说成建制的武器生产了。
跑到地球上就啥都不会了。
而且在地球一战就死光光了。当然就更不用说装甲脆皮的老毛病了。敌人要是这么脆的话,赛博坦内战为什么要打八年?(大误)为什么要打八乘以多少个零的年头?一天中的几分钟不就已经决出胜负、王子公主一起过上幸福的日子了吗?
柱子哥:如果赛博坦内战我只需要对付威震天和芋头两个人就好了
柱子哥:丛林三英战吕布的时候,没打几下,啥先兆都没有,我就被威震天一刀加一炮晶晶亮透心凉了—————我要是有这么脆、这么快交班的话,我的汽车人同志们不得在赛博坦内战里全体完蛋多少次了[笑哭]
以及,啥提示都没有,御天敌一刀就卸掉了我右臂,又一刀贯穿了我的左肩—————如果事情在我身上也有这么简单的话,那我那次在虎子大本营辛法尔神庙抢夺火种源的战斗烈度比芝加哥这强多了,我是不太可能仅仅口罩打没了、胸口一扇窗碎了、头盔表面破损了,身上一大堆划痕而已就带着火种源回到根据地的—————不过现在想想看,虎子既然普遍那么不经打,说不定辛法尔神庙有苍天在照顾我。
(慢着,我那时候还不知道我老师要像布莱恩卖掉托雷多那样卖掉我)
如果赛博坦内战我只需要对付威震天一个人就好了,如果威震天和其它虎子杂兵真的也像我这么脆皮就好了,我的汽车人同志们也用不着在赛博坦上折腾了那么久,还死了那么多人。[笑哭]
这一定是赛博坦上没有苍天照顾我[笑哭]
a3102779 发表于 2023-9-18 12:43:23|来自:北京 | 显示全部楼层
记不清楚那许多了。纯印象流
第一部 前半部分的焦点是争夺舅姥爷的破眼镜。一个连五角大楼都能入侵的外星高科技。对于一个挂在eBay上二十块钱的垃圾毫无办法。沙漠里那个杀了美军机械大队的怪兽。被落单残血的几个散兵反杀。
第二部。只记狂派可以完全拟态人类了。皮肤都有。变身性感辣妹和男主撩骚。完全无法接受。然后就是两个机器人满世界打滚分不清谁是谁。毫无心情再看下去。后面也再没关注过。
神经 发表于 2023-9-18 12:44:06|来自:北京 | 显示全部楼层
汽车人的能量来源不是能量块吗?
为什么柱子哥的排气管里还会冒黑烟?
所以柱子哥是不是还要定期加尿素…?
joeme 发表于 2023-9-18 12:44:17|来自:北京 | 显示全部楼层
第一部,吵闹变形是一台M1A2魔改坦克,非要变成人形露出内构,然后被一堆人类步兵用步枪打蔫了

快速回帖