大学生假期做模特好吗?

bluestardm 发表于 2023-9-18 12:24:50|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
大学生假期做模特好吗?
全部回复5 显示全部楼层
性爱高手 发表于 2023-9-18 12:25:31|来自:中国 | 显示全部楼层
天呐天呐天呐我真是看不下去了!

擦亮眼睛呀各位!说免费带模特的一定是骗子一定是一定是!!天下哪有免费的午餐?人家为什么无偿带你呢?为什么要白白让你赚钱?动动脑子呀宝贝,人家把你当韭菜割为什么我这么生气,因为我被p过呀55555555说多了都是泪,具体方法就是,她说不收任何费用让你做,然后的确是给你单子,你傻傻的去拍了,傻傻的确认收货了,按照人家的要求拍了图片,在评论里各种夸他们的产品,然后一系列操作完,你找他退产品钱要酬金,诶~你联系不上人家了,你就是买了人家的东西给人各种好评了,有什么办法呢。。。。这就是俺被骗200的经历。。。多无语啊

不过现在我也在做,我做了现在这个298的,我觉得OK的啊,起码有平台保障,我不知道那种收费很贵的里面单子酬金都是多少钱,我做的这个每单酬金40-300,我觉得已经很知足了,每天单子超级多,选自己喜欢的适合自己的就可以啦。

而且我做的模特要求其实不高,做好模卡发到群里,合适就可以做,白 嫖东西和自己赚零花钱还是挺爽的呢~
hellos 发表于 2023-9-18 12:26:28|来自:中国 | 显示全部楼层
1.原则上是不建议去兼职的,但是如果你家白天不开空调你没法静心学习或者父母看你不顺眼那还是可以去历练历练自己(你会发现还是读书好啊)

2.如果你想赚快钱去当模特的话(除非你的熟人开的店让你去当模特),其他的兼职模特全部都是假的!全部都是假的!全部都是假的!有些会经营自己的朋友圈发一些通告,你以为很正规其实只是障眼法骗你去面试。再就是打着找服装模特的幌子让你去做色情主播。真的友友们相信我天下没有免费的午餐,正经模特都是经过培训正式签约过的,别人不会要我们这种没有任何经验的学生的,要的话就是骗子,别信,快逃!!!

3.暑假如果想要找兼职一定要尽早尽早,到最后你会发现只要那种销售性质的话务员和厂工,因为现在的大学生真的非常多,还有许多高考大学的毕业生大家都要找事做,自然越到后面可以做的事就越少了。

cnz1035 发表于 2023-9-18 12:27:28|来自:中国 | 显示全部楼层
个人觉得还不错,我从暑假就开始做的,找一个ping台加入的话一直可以接丹,无限制,接更多丹还有奖励,快寒假了,我打算线上模特+线下一起做,其实没有那么难,线上真的很方便不得不说!
jackboy 发表于 2023-9-18 12:27:42|来自:中国 | 显示全部楼层
可以的,能省一笔生活用品的开销,还能有点 做生活费
sfers 发表于 2023-9-18 12:28:40|来自:中国 | 显示全部楼层
本人是一名大二学生,怎么说呢,就家庭情况一般,疫情学校封校,出不去干兼职,就在网上偶然看到了一个关于寄拍的兼职,但害怕被骗,就是一直内心徘徊,想了又想,于是就加了几个网上的蹲摩特的人微信问了一下,她们和我聊的挺多,什么是寄拍模特,当心动之后想去拍的时候,发现还要会费,于是我就更加觉得她是个骗子,但内心不甘的情况导致没去删她,一直偷偷的看她发的朋友圈,看她朋友圈每天发这个寄拍,衣服单,首饰单之类的,女孩子更心动了,我同学也跟我说想做寄拍,于是心一横,拉着我同学交了会费,内心忐忑,害怕 收了就会被骗,于是小心翼翼的跟着推荐人指示,去添加客服,找客服培训,以为只有寄拍一个职业,没想到在这个平台里还可以干很多职业,我就跟客服说我想干寄拍,还有游戏,陪玩!客服让我下载啥软件,我想了想还是下载了,下载关于接单的软件,微商相册,还是捞月狗,之类的,其他就是培训的软件。下载完之后进了几个群,里面全是前辈,都是会员,她们在群里晒自己的工资,晒自己的心得,晒自己的体会,而且给我们说防诈骗,当心被骗子给骗了!群主大大安排新人如何去挣钱,寄拍群里单子一直在不停的找人拍,发现根本不需要去和别人抢单,陪玩群里也全是游戏大神,第一次进这样的平台,充满好奇,也想马上挣钱,推荐人说寄拍单就是白嫖,我保持着试一下的态度,去接了一个在淘宝下单花了30多块钱的首饰,快递到后,用心拍了一个买家秀,等评论完追评之后,我付的 一分不少的还了回来,我的心也放到肚子里了,原来真的没骗人,白嫖东西,于是疯狂下单,疯狂拍,评论完之后,有佣金的,有白嫖的,那一个月里,赚了很多,第一次体会到自己赚这么多 感谢17团队,这个平台真的很好!我还考挣的钱 买了个电脑,我会继续干这寄拍的!放了点图在下面
游戏陪玩也很挣,现在年轻人都爱玩游戏,我技术还行,可能是自己比较努力一点想挣钱,白天接寄拍,晚上就去打游戏,于是一个月赚了4000,10月份挣的最多的时候是一万多,而且我还没有荒废学业!加上国家奖学金5000,还有国家补助金2800,第一次自己的小金库如此壮大,我会继续加油努力的!
我现在也想清楚了,你想挣钱就能挣吗,没有付出哪来的回报,对不对,寄拍这么简简单单,就有人心甘情愿去给你去找商家,找图,找单吗?有人免费会在聊天室里等着老板找你下单吗?所有一切都需要人力资源,所以会费298不是很高,你多劳多得的情况下又不是赚不回来,抓不到机会,还去羡慕别人,说真的,别去害怕丢脸挣钱, 拿到手,就不用去羡慕别人了!你自己努力挣钱,不在因为一个月1000多块 生活费而去节约的时候,你才会懂得自己的付出是多么的伟大!

快速回帖