[宠物狗] 新手养博美1个月体会

超宠吧 发表于 2023-9-18 10:02:41|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月15号小家伙50天来到我们家,朋友狗场直接挑选的已经打了两针疫苗。狗妈妈带着4只小博美,第一眼就喜欢这个萌萌的小家伙。就带回家了。还不能洗澡不是很白 体重1.5斤,到家不认生。性格比较活泼

开始各种搜集养博美知识,都说不能喂太多。就每次给它50粒,泡羊奶粉。一天四次。每次吃饭速度特别快
害怕它叫,结果很少叫,就是把它弄个垫子放在床边睡。但是睡觉会先咬我裤脚让我先抱抱,睡着了放下就可以。我不能走,走了就跟着

能吃能睡,出去我们就带着,但是都放在室内养,每天吃完陪它玩一会

在家是个好奇宝宝,什么都要看看,特别爱嚯嚯花草

偏爱毛绒玩具,不管在家还是回娘家都能自己找个舒服的窝

早上会早早醒,自己遛自己,现在不能出门,大小便都是随便它。到了7点多准时趴床边叫我们起床喂它
最后我们现在已经2.1斤了。每天30克狗粮分四次泡羊奶粉喂它。是个健康活泼的小可爱。等到月底打完针就可以出门遛了。这会它正在最喜欢的地方睡觉  

第一次养狗狗,没有想象的麻烦,只要多点耐心,狗狗带给我们的愉快多的多。
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复20 显示全部楼层
ioty 发表于 2023-9-18 10:02:50|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
请问买的什么牌子的羊奶呀
zhaoxiaoning 发表于 2023-9-18 10:03:14|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
强生宠儿,奶糕也是这个牌子的
sunnylong 发表于 2023-9-18 10:04:14|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
跟我们的好像~~~
bigboboo 发表于 2023-9-18 10:04:45|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
请问小姐姐,放在床边会不会打呼噜啊
basd 发表于 2023-9-18 10:05:32|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
不会啊,我家的现在6个月了,睡觉不打呼噜。
梅州热线 发表于 2023-9-18 10:05:37|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
小姐姐在哪买的呀 有没有推荐的
我就要qq挂机 发表于 2023-9-18 10:06:34|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
小姐姐 想问一下 30克狗粮大概都是粒呢?谢谢你
tyzyf 发表于 2023-9-18 10:06:59|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
我买了电子秤。因为狗粮不同品牌的颗粒大小都不一样啊[捂脸]
junmeng 发表于 2023-9-18 10:07:20|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
OK 谢谢你😊我明白了⊙ω⊙
123下一页
发帖

快速回帖