[其他] 58同城,一个“假而不倒”的网站!

yey321 发表于 2023-9-18 10:05:09|来自:北京 | 显示全部楼层
我遇到无数被骗的了呵呵
一只拖鞋 发表于 2023-9-18 10:05:14|来自:北京 | 显示全部楼层
我招人就没招到过,不管提交简历的还是偷偷摸摸和你对话的说来的,说马上来面试的,说好时间来面试的都是凭空蒸发的,要不就是在路上到店门口了你们的店不适合我的个性我接受不了!隔几天五八的工作人员就来了说什么他帮我招,要交多少钱撒撒撒的哈哈真是笑死人了!
仙履奇缘 发表于 2023-9-18 10:06:03|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是收到过很多这样的信息,只是都不予理会。好奇的是这样能骗到什么?
zerosix 发表于 2023-9-18 10:06:57|来自:北京 | 显示全部楼层
说得太好了
j15023105c 发表于 2023-9-18 10:07:35|来自:北京 | 显示全部楼层
暑假找了几个看起来靠谱的,都收入职费,兼职卡,58太太太假了!!!
wybt 发表于 2023-9-18 10:08:19|来自:北京 | 显示全部楼层
花费5600元开通58招聘,不到一月,账号冻结不能退款
五八同城信息技术有限公司湖北分公司
经理:杜岩
经理手机:158****1750
1、2019年7月8号武汉世腾交通工程有限公司通过
五八同城信息技术有限公司湖北分公司员工刘佳,购买了58年度招聘的会员,
会员费3300元推广币2300元,共计5600元,对方有出具发票。
2、2019年7月30号账户被冻结,信息被删除,不能使用
3、2019年7月31号有天津客服王宏远联系,说是我公司违规刷单,帮我公司提出申述,同时告知
我公司专属客服更改为郑忍忍,8月1号郑忍忍通知我们申述失败,说确实存在违规刷单,但是不能提供证据
只有结果,我不认可,又提出二次申述,8月2号通知申述失败,也没有提供证据,就说我们违规刷单了,我要求退款,、
郑忍忍讲她无权利,要求领导出面,一直未出面,又让我找湖北销售员刘佳,刘佳无回复,我要58提供证据,被驳回。
我不能认可。
4、原因如下:为什么冻结账号不能提供证据,既然说我违规刷单了,我希望提供证据给我,
包括违反了合同哪一条,58有权不退款给我们,我要证据,还有,每个平台发布信息时,如果含有违规词都是发布不出去的,
通过不了审核,如果我违规,为什么我发布能成功,你们过几天才发现违规,我希望有确切的证据,
5、我的投诉诉求:要求退款并提供证据
anthrax 发表于 2023-9-18 10:09:09|来自:北京 | 显示全部楼层
今天刚去面试,签什么就业协议,被骗了三百,想哭。回来怎么都觉得不对劲
wmywind 发表于 2023-9-18 10:09:36|来自:北京 | 显示全部楼层
昨天在日结专区手机接单 我被骗了1999我已经报警了而且有意思的是我被骗的哪个网页一九存在呵呵 58同城 我不想说什么
RD1223 发表于 2023-9-18 10:09:46|来自:北京 | 显示全部楼层
10年还是学生找工作被骗,19年发现身边亲戚被骗,一模一样的套路,都多少年了,58牛逼
3s3s9119 发表于 2023-9-18 10:10:00|来自:北京 | 显示全部楼层
前天被骗了380元所谓的上岗证,当天回来感觉不对劲,昨天那边负责人一直在推拉说等客服联系,今天客服一直说我们不负责退款请通过申请让财务部处理,15-60个工作日猴年马月哦。‘签约’时候我的脑子被驴踢了吧,幸亏一直打电话争执要回来了,也联系了劳动监察部门。免了智商税,换来了两天差心情,算作是进入社会之前的培训课吧。最后,请卸载58同城这个垃圾的app!!

快速回帖