[电影] 《速度与激情10》

sunj 发表于 2023-9-18 07:31:11|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
烂片啊烂片!这个系列最烂的一部片,没有之一。
烂到什么程度呢?烂到激发出了人性的邪恶之处…
比如我,我原本是一个正直又善良的人,喜欢英雄历经苦难但是最终大获全胜,反派嘛,就希望他罪有应得,最终死翘翘…
可是这部影片激发出了我内心的邪恶,改变了我的世界观,观影途中,我实在看不下去英雄们无能如何都会赢,这特么太扯蛋了,于是我在心里呐喊:地主家的傻儿子但丁,你可长点心吧,你可千万不要死,你最好能打败英雄们…
看吧,我就是这么邪恶,好坏不分…话说,这有什么好坏之分的,都不是好人,也都不是恶人,无非是看谁更强大而已…
扯蛋的是,这里面的强大完全是胡编乱造的,完全不合逻辑,不合事实。比如,一个身材娇小苗条的弱女子,她凭什么赤手空拳能打败几个全副武装武功高强的彪形大汉特工?每个彪形大汉的体型体重都是她的两倍好不好?现实生活中,人家轻轻一抡胳膊就可以把她抡晕好不好?轮得到她来指点江山反败为胜?太扯犊子了…
想歌颂女性的强大也不必这么吹牛逼吧?太尴尬了…情愿你写成用美人计迷乱了敌人的心…
哎,烂的地方比比皆是,从头到尾都烂,看得人如坐针毡,无比后悔浪费了我的时间和金钱啊…这破玩意儿哪里值得去看它…
五星差评,大家就不要浪费时间金钱去观影了。

全部回复16 显示全部楼层
yuanzhu 发表于 2023-9-18 07:31:53|来自:北京 | 显示全部楼层
人家专门练过了还打不过吗…
zhufup 发表于 2023-9-18 07:32:11|来自:北京 | 显示全部楼层
特工没练过吗?人家的肌肉白长了的?
遥远墨客 发表于 2023-9-18 07:32:46|来自:北京 | 显示全部楼层
她一个人打那么多还跑了没死就离谱
tianyahaig2000 发表于 2023-9-18 07:33:30|来自:北京 | 显示全部楼层
[思考]都拿枪了谁没练过啊
guyama 发表于 2023-9-18 07:33:44|来自:北京 | 显示全部楼层
是啊,离谱到家了
ldf007 发表于 2023-9-18 07:34:31|来自:北京 | 显示全部楼层
女人再练也打不过男人,尤其是几个男人
洗尽铅华 发表于 2023-9-18 07:34:53|来自:北京 | 显示全部楼层
什么没有绝对的坏….但丁明显的病态反社会人格,你竟然还能说地主家的傻儿子?让他长点心?你不会因为剧里形象很好玩和表面笑嘻嘻的台词就觉得他真的是一个可爱的人吧。[思考]
帝国王子 发表于 2023-9-18 07:35:48|来自:北京 | 显示全部楼层
里面的双方都不是绝对的好人
asdsf 发表于 2023-9-18 07:36:44|来自:北京 | 显示全部楼层
什么偏见…
12下一页
发帖

快速回帖