如何评价美的风尊空调的性能?

xinjing 发表于 2023-9-18 04:54:24|来自:山西晋中 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近刚刚装完了一套小公寓,所有家电里面我最满意的就是空调,选的美的新品MXC风尊,买的时候正好赶上新品促销,各种新型黑科技加持的美的MXC风尊称得上买到就是赚到!就是下面介个~~

本人有幸经历了两场拆迁,然后就得了三套房(本人独生女,爸妈的都是俺滴~),然后再加上多年辛苦工作攒钱买的小公寓,前前后后也有四套房装修经验,家里所有房子的家电基本上都是靠我慧眼识珠,空调选择上我还是具有一定话语权的~

废话也不多说,纵观我多年的空调使用经验,2022年给我的小公寓入手了美的MXC风尊,我愿称之为空调神机!
首先,咱们来看下它吊打其他空调的重要科技:

• 3D环游风:传统空调是不是只能上下左右调节出风?要让空调吹到指定的位置只能说白日做梦?集美,2022年你可以做梦了!
美的MXC风尊采用了3D环绕风+旋转风道,空调一开机你就能感觉风在屋子里到处撒腿跑着玩,每个角落都很舒适~

一键吸顶风:热空气密度较小,而且比常温空气更轻,冷空气则刚好相反,所以一般空调的制热制冷模式,得通过风口位置的摆弄才能享受比较好的制冷或者制热的效果。比如我爸就特别擅长~~

而美的MXC风尊的这个功能就牛逼了,上下出风可达180°,制热模式下热风直接沿着墙壁吹响地面,暖空气缓缓包裹整个房间~~地板都是暖暖的,南方可贵的光脚自由呀!!!  

一键吸顶风,实现沐浴式制冷,沐浴形象不?就是从头林到脚的清凉感,降温更自然。我妈最有发言权,原来她吹空调很容易头痛感冒,我只能关起门来吹·····直到来我公寓体验了一把美的MXC风尊,她要求马上把家里的空调全部换掉~~牛啊!  

更绝的来了,美的风尊750m³/h的风量!
普通空调的出风集中在风口,对着吹的地方恨不得穿棉袄,吹不到的角落还是热,于是就出现了我妈穿外套、我爸光着膀子的和谐场面···
美的MXC风尊超宽域风量设计,还配了一体化旋转导风板,广角越大的镜头能够拍下更多的人,广角越大的空调就能吹满我的小公寓~~一家人就要整整齐齐,所以我爸也来体验了一把,当即附和我妈:换,全部换!

以上技术已经成功满足了我们一家人对空调的所有向往,但美的啊,不愧是美的,还有招啊~~

• 拯救睡觉困难户的三重护眠模式:32岁的我没想到睡眠还能拥有三种模式,静眠模式就是超级安静,最低可至18分贝的运行状态,我真的听不到空调嗡嗡嗡的声音啦!还有舒眠模式和智慧模式,这台空调大概是附带了拯救睡渣的支线任务,虽然不算睡渣,但是用起来睡得很爽!
爸爸的最爱功能:高温智清洁。大家应该都知道空调需要定期清洗吧?因为滤网会积压大量灰尘,最近我就看到了因为空调很久没洗,一开细菌就随着空调风进入人体肺部,然后老人小孩就生病的新闻,瑟瑟发抖·····
所以,大家一定要记得定期洗空调哇!!美的MXC风尊空调通过第四代智清洁技术(划重点,这个有专利权!!),56℃高温杀菌智清洁,使用更加简单放心啦~

但是不要忘了把一体风板拆下来,洗干净表面的灰尘哦,拆卸很容易的,我爸已经迫不及待地体验过一次了,虽然我刚买的新空调····但是空调好不好拆、方不方便洗是他多年来判断空调好坏的重要标准····

另外还有一些比较专业的参数和小细节,可以给更懂空调的朋友们参考下,上面说的那些闪光点已经足够让我对美的MXC风尊死心塌地了!

• APF值5.35:
美的MXC风尊是5.35啊宝子们!除了用精益求精来形容,我脑海中再也没有其他词汇~~还搭载了多种节能模式,大概这台空调的设计者就是派来拯救我们电费单子的天使~~Angel啊

全智能化操作:我小公寓的所有电器基本都能实现手机操控,一机在手,天下我有~美的MXC风尊也行哦~小程序操控、蓝牙闪连都行,没有网络也能操控~智能化的现代生活体验大家都值得拥有!

最后友情提示,好像现在还处于这款空调的推新期,还有活动优惠我在它刚上市就买啦,感觉赚大发了~~我爸说的对:拆迁的钱要用来享受,但要理性消费,要买对的,不看贵的!

所以,你懂得~~好人做到底,附赠链接一条,快去看看吧~你肯定会对我的推荐心动滴!!
全部回复13 显示全部楼层
精灵族王子 发表于 2023-9-18 04:55:12|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
有了东芝技术的美的 终于差松下不远了
lynmm 发表于 2023-9-18 04:56:10|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
等我房子装修了我就考虑它
obwen 发表于 2023-9-18 04:56:34|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
刚入手了就给我推这个,讲实话这款空调就看颜值,价格低,其他的就没有太大优势,预算到位直接入,预算足够直接上2匹,不解释
catty004 发表于 2023-9-18 04:57:27|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
家里已经装了3台美的空调,制冷风量都还不错,就是外机噪音大一点,整体体验还可以,没想象中那么差价,好评
davie67 发表于 2023-9-18 04:57:36|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
现在真的是不能连手机操作的电器都不叫21世纪好电器啊[捂脸]
wzgyss 发表于 2023-9-18 04:58:14|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
最近天气真的热,我之前的老空调还坏了。。。我等618再买这个吧难顶啊
lanny98801 发表于 2023-9-18 04:58:25|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
美的空调还好吧,我家是风尊的那个立柜式的
扇公子 发表于 2023-9-18 04:58:53|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
这么土豪吗?我家最近也要装修了,我也需要买空调来着
o0runner 发表于 2023-9-18 04:59:31|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
先收藏吧,你字多听你的
12下一页
发帖

快速回帖