买保险不要选阳光保险

湖光倒影 发表于 2023-9-17 23:29:32|来自:中国 | 显示全部楼层
就是交保险没有年限 不是有些保险交到一定年限就不用交了嘛 他们推的这个是一直交的[生气]
肝硬化 发表于 2023-9-17 23:30:04|来自:中国 | 显示全部楼层
阳光保险,是我见过最垃圾的保险公司,没有之一, 在支付宝给老人买的好医保.防癌特药险 电话连续打了8天 ,打了几十次都没有专员联系我, 打客服永远是我给你反馈给领导,然后就没有消息了, 里面的 院内靶向药垫付更是形同虚设, 打无数次电话根本没跟跟你对接,人都住院化疗了,根本没人管你的死活。 想买的三思
rozikun 发表于 2023-9-17 23:30:19|来自:中国 | 显示全部楼层
阳光保险,是我见过最垃圾的保险公司,没有之一, 在支付宝给老人买的好医保.防癌特药险 电话连续打了8天 ,打了几十次都没有专员联系我, 打客服永远是我给你反馈给领导,然后就没有消息了, 里面的 院内靶向药垫付更是形同虚设, 打无数次电话根本没跟跟你对接,人都住院化疗了,根本没人管你的死活。 想买的三思
Ike 发表于 2023-9-17 23:31:08|来自:中国 | 显示全部楼层
阳光保险挺垃圾的。一开始还好, 后面一系列操作亮瞎我的眼
寻找机会 发表于 2023-9-17 23:31:25|来自:中国 | 显示全部楼层
跟你同样的遭遇。我也是给孩子买的保险,今年第6年了,前天通知我由于有些条款与国家的政策冲突了,要终止,要我换别的险种。请问你后来是怎么处理的
abc8885 发表于 2023-9-17 23:31:53|来自:中国 | 显示全部楼层
跟你同样的遭遇。我也是给孩子买的保险,今年第6年了,前天通知我由于有些条款与国家的政策冲突了,要终止,要我换别的险种。请问你后来是怎么处理的
renshen 发表于 2023-9-17 23:32:46|来自:中国 | 显示全部楼层
我妈发生理赔就不再续保了,我后续再也没买阳光的保险,如果身体健康,建议换人保或平安 保证续保20年那款
awdrgyjil 发表于 2023-9-17 23:32:57|来自:中国 | 显示全部楼层
我也遇到同样的情况,气死了,最后在朋友指点下给保险退了,损失不到一千块钱
一塌胡涂 发表于 2023-9-17 23:33:18|来自:中国 | 显示全部楼层
我也遇到类似的情况,气死了,找他们理论没有解决,托了很多人咨询,没有更好的解决办法,好在最后在朋友指点下给保险退了,损失不到一千块钱
瘾大技术差 发表于 2023-9-17 23:33:33|来自:中国 | 显示全部楼层
你好,可以加你个联系方式吗,我想请教您一下退阳光保险

快速回帖