去迪士尼对于女生意味着什么?

fanfan480 发表于 2023-9-17 22:38:03|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
去迪士尼对于女生意味着什么?
全部回复4 显示全部楼层
csyxd 发表于 2023-9-17 22:38:12|来自:中国 | 显示全部楼层
我觉得女生应该都会很喜欢迪士尼吧 就是从小到大陪伴你的人物突然出现在眼前 童话世界成真 并且迪士尼的氛围真的非常好 我第一次看花车巡游激动哭了我自己都吓到了hhh
狂刷排名 发表于 2023-9-17 22:38:57|来自:中国 | 显示全部楼层
实现你们女生的公主梦
fortop 发表于 2023-9-17 22:39:34|来自:中国 | 显示全部楼层
谢谢你邀请我,是女生。迪士尼,对于我来说是有两个方向的。一个是实体乐园,还记得人生第一次去迪士尼(港)的那种睡不着觉的激动,恨只有一个身体一双眼睛一双脚,恨只能在园里爆玩一天都没玩完。我以为有遗憾是最好的,等以后再去就好了,直到我等到了上迪,至今去了七次,每一次下地铁听到园外放的音乐就会鼻酸,每一次去都是不同的新鲜感兴奋感;另一个是陪我从小长大的一种情怀吧,我至今还会翻出白雪公主来看,随着时间的推移迪爸爸已经有了14个公主了(我是公主粉),你会发现随着时间,成熟的动画技术在人物表现和细节上越来越精细,值得流传的歌曲越来越多。感谢上迪的建成,让我的热爱有可以倾泻的地方。我真是太喜欢迪士尼了,喜欢到要去华特迪士尼大剧院听现场演出的经典舞台剧(狮子王,美女与野兽)喜欢到每一次去花街巡游都从不错过,要大声呼喊他们的名字,用力向他们招手,嗨FIVE,喜欢到要拿着相片纪念簿再与迪士尼朋友们合照,告诉他们我很想你,等我下次再来,喜欢到出的周边,徽章我都想要拥有,喜欢到眼泪随着烟花一起降落。迪士尼是一个想到就会心里发烫,嘴角扬起的地方,他是我的never  land,是我要一直热爱并且追随的地方。

ghostlees 发表于 2023-9-17 22:39:44|来自:中国 | 显示全部楼层
遇见神奇
会见朋友
收获快乐
完成公主梦
留下甜蜜回忆
逛逛逛
拍拍拍
买买买
吃吃吃(或许有)

快速回帖