请问有进过阳光保险做内勤的吗?

hda 发表于 2023-9-17 19:49:08|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天去面试了阳光保险内勤,招聘上是写着工作内容是做人事的工作的,我在去面试前也问过要不要做业务(因为我不想做保险业务)?对方很明确的说跟业务不挂勾,就是一个纯文职的岗位,但去到面试时,发现很多地方很不靠谱的,比如3个月就可以了升主管,工资就有一万多!这感觉是在哄我做业务的感觉!
全部回复5 显示全部楼层
菜鸟是我师傅 发表于 2023-9-17 19:49:31|来自:北京 | 显示全部楼层
阳光人寿做过两年半内勤,营销部,刚离职。六险二金,双休  公积金比例不错,后者就是开玩笑,不存在所谓的双休,全年节点业绩冲刺,会议多的不得了,不是在开会就是在开会路上。工资吧,没调岗位几乎不可能涨薪。遇到一个有干劲的团队长就还行,遇上一个带不动的团队长要疯,追出勤,追业绩,求爷爷告奶奶,还不接电话。内勤不用做业务,不能有工号,但在业绩不行的时候又要求所有内勤在xx时间之前必须销售xx业绩,和个人年度绩效挂钩。父母赡养津贴是阳光一大特色,每月给父母其中一方200块,前提是工作满一定年限,父母达60周岁以上,年轻人很少人拿得到这个,干不了那么岁年,父母也还年轻。
内蒙电都主机 发表于 2023-9-17 19:50:23|来自:北京 | 显示全部楼层
现在怎么样了  我明天也去面试内勤 我问他是不是业务她说不是
山赋 发表于 2023-9-17 19:50:47|来自:北京 | 显示全部楼层
依据你说的情况,应该是外勤,不是内勤,内勤是不需要做业务的,也不会升主管什么的
dinying 发表于 2023-9-17 19:51:39|来自:北京 | 显示全部楼层
保险公司有内勤也有外勤,看你面试的是哪个岗位。至于三个月升主管这些,这是职场装饰嘛,也是外勤工作的目标。
Kimi 发表于 2023-9-17 19:52:11|来自:北京 | 显示全部楼层
就是做业务。
一般来说,保险公司内勤岗位不会在网上公开招聘,网上公开招聘的一律按外勤(也就是业务员)处理,不管写的啥岗位。
内勤岗位是不允许做业务的,也不存在啥多久升主管,工资涨多少一说。
谨慎点,别被忽悠了。

快速回帖