今年23岁,脱发很多年了,有没有人救救我,女性型脱发?

aGDasdg 发表于 2023-9-17 19:39:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
说个见效非常快还简单的专业方法吧,直接去药店买两瓶防脱片吃!
不仅能有效减少脱发频率,发质也会跟着变坚韧很多,而且对于因此造成的头发瘙痒、出油频繁都巨有效!
适用于绝大多数脱发严重普通人!
我就是用这个办法2个月从“地中海大叔”逆袭成发量王者,现在别说脱发了,就是分叉都瞅不见一个,发质养的贼拉好。

有研究表明,90%的脱发都是B族维生素缺失造成的
因为B族维生素在维持皮肤正常代谢中发挥着关键作用,能有效调节皮脂分泌,增强皮肤完整性,进而改善脱发
换句话说:B族维生素无法达到平衡值,你花再多钱养发都白搭!

一般只要遇到脱发严重、头皮油脂多瘙痒不断的,做维生素检查,一查一个准,不是b2缺少,就是b6不足
所以要想给脱发改善好,首先要做的就是保证B族维生素的充足
他们才是发质松软、发根松动、大量脱发的的根本原因
因为维生素B具有很强的水溶性,很容易受到温度和外界的影响
所以普通的涂抹式防脱产品根本达不到深层补充的作用

这时候其实你们能用的,就是这种复配维生素的防脱片
好处就是,一次搞定,不反复,还顺带能固发滋养发根

它这种是胱氨酸+B族维生素的一个复配配方
先是针对性的补充一些b2、b6、b7等针对性B族维生素,调节皮脂分泌,大程度上缓解已脱发毛囊的刺激性,促进其活性,防止脱发
然后直接补充L-胱氨酸、维生素a、维生素h,促进发丝角蛋白的合成再生,增强发质的强韧,牢固发根
脱发+固发 双管齐下 大大避免了后续头发反复脱发的情况发生

简单来讲:防止头发的维生素b充足了,促进发丝角蛋白的胱氨酸具备了
头发所需的各种营养成分恢复正常水平,发丝角蛋白合成速率加快,发根牢固,自然也就不会出现脱发反复的情况了
......
太深的理论我说多了,你们也没耐心看,直接给你们看我的使用情况
我是属于脱发比较严重的,一开始就是头皮多、摸上去凹凸不平的,后面就直接头皮出油脱发严重了,经常一抓一大把,头皮也是痒的不行,忍不住抓破流脓水都是常事,时间长了,发际线和发缝处的头皮显露的范围越来越大,发量变少头发出油频繁,整个人直接老了十岁不止...
中间用了两个周期的防脱片后,脱发和头皮瘙痒都有所改善
不仅脱发情况有明显改善,发量变多

头发也肉眼可见的清爽了不少,头皮啥的也不怎么出现了

就连我最头疼脱发严重的后脑勺,之前因为维生素b族确实,直接秃了一块,现在也慢慢好起来了,发根处也是坚韧的很

其实如果没有因为脱发问题去做头皮检测,应该谁也不会把脱发跟维生素缺失扯上关系

据我了解,市面上大多数脱发产品,都没有维生素b针对性补充的作用
要么就是让你们用黑豆、芝麻含量的洗发液进行养护,涂抹后就冲掉的东西,根本到达不到发囊深处;要么就是用育发液,别说能育发了,有的里面的激素甚至会刺激头皮,造成不可挽回的损伤
而真正有效能防脱固发的根本没几个
说句不好听的,但凡一个防脱产品里有b2、b6两种维生素,我都不带抨击它们的,但现实是根本没有,更别说跟这个防脱片一样,里面光B族维生素就有4-5种不止...

那些无非是打着根除固发的幌子,让你反复回购,赚个及时钱罢了
你要真想防止脱发不反复,把头发养的又黑又亮又坚韧的
就别听那些涂抹式养发瞎叭叭,就用正儿八经的维生素防脱片,2个周期也就好的七七八八了
但强调一下,这个防脱片购买渠道就两个,一个是直接线下购买,另一个就是品牌官网,就这个↓
它这个防脱片是目前我所知的,最方便、最具有针对性,也是最高效的防脱方法了
基本2个周期就能改善,后续就是稳固滋养了,坚持下来,后续就不会出现脱发的情况了
建议出油严重脱发多的都可以试试看这个,要比平常一次十几片b6+b2要方便的多,补充维生素也更全面,划下来百十来块一瓶,能直接避免后续脱发反复的问题,一次到底,无论是效果还是操作上都比其他方法还好的多的多
也是希望能给大家一个新的防脱思路吧,希望能帮助到大家。
全部回复9 显示全部楼层
wo177775 发表于 2023-9-17 19:39:41|来自:北京 | 显示全部楼层
有用吗
dianl 发表于 2023-9-17 19:40:25|来自:北京 | 显示全部楼层
管用是管用!但是最关键的是一定不要熬夜啊,真的巨伤头发。我自己是吃了一瓶然后就是早睡早起,感觉这样才能最大程度的保证脱发减少,总之就是防脱片要吃,但是熬夜也要不得啊![大哭]  查看图片
ggm 发表于 2023-9-17 19:40:55|来自:北京 | 显示全部楼层
我脱发严重到啥地步,就是那种随手一抓就秃了一片那种,中间也用过不少办法,甚至前年还去做了植发,花了1w,然后长的也挺好,一直觉得就这样了,然后去年冬天又开始掉了,等于1w持续了半年的效果,真的还挺不值的,现在已经听话补充维生素b了,希望能从内部调理,效果会明显点吧,纯粹摆烂了[大哭]
sifeng 发表于 2023-9-17 19:41:04|来自:北京 | 显示全部楼层
刚到手,我发质细软,洗头梳头都会严重掉发,试过养发膏啥的没用,这是我最后一次尝试了,希望管用吧查看图片
nightgo 发表于 2023-9-17 19:41:25|来自:北京 | 显示全部楼层
一直都觉得养发液啥的是智商税,尤其是洗发膏,动脑子想想,刚到头发上没顾得上吸收呢,就直接冲掉了,能有多大效果,就算有也得用个十几二十瓶吧,反正我自己是一直坚持内调,感觉这种吃到肚子里的,才能真正补充到头发发囊上来[调皮]
cn521 发表于 2023-9-17 19:42:15|来自:北京 | 显示全部楼层
下单了,希望能管用吧。主要每天早上看到枕头上大把的头发是真的怕秃啊[捂脸](谁家好人2天就掉这么多头发啊?)查看图片
axwww 发表于 2023-9-17 19:42:55|来自:北京 | 显示全部楼层
你是则怎么内调的啊,求告知
瘾大技术差 发表于 2023-9-17 19:43:48|来自:北京 | 显示全部楼层
啊?就是吃的这种复配氨基酸啊,之前吃的是那种几块一瓶的各种维生素啥的,瓶瓶罐罐我老是忘了吃哪个 后面就都吃的这个复配氨基酸  方便点  感觉营养也更全面一些 反正我是觉得挺管用的  哈哈
henry43 发表于 2023-9-17 19:44:27|来自:北京 | 显示全部楼层
成分党路过,说下维生素防脱的一个作用机制。毛囊健康取决于头皮营养是否能及时供应的上,这种营养会随着熬夜、激素失调和年龄原因流失掉,但并不会自主生成,这也是为什么需要内服维生素的根本原因所在。不同的维生素所提供的头皮营养是不同的维生素b2b6、减少头皮出油、预防头发掉落维生素B1 增强营养、改善发质维生素A 促进头发健康养出维生素B3 促进身体代谢、改善睡觉质量、稳健发丝维生素B7 利于毛发的旺盛,维持头皮健康这也是为什么你去检查更推荐吃复配维生素的根本原因,营养更全,效果更快。而且我看这个里面还有胱氨酸,这个还能促进角蛋白合成,也就是说毛囊恢复后,还能促进发丝新生,发量少的也完全可以尝试,成分来看是完全行得通的以上只是我的看法,大家谨慎参考[大笑]

快速回帖