[电商] 个人做跨境电商靠谱吗?新手开店流程和选品运营经验,我全写这里了!

tianyahaig2000 发表于 2023-9-17 18:38:52|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
95后男生,做海购电商大半年,终于摆脱了花呗欠款!没债的生活一身轻松~~

有一说一,做海购电商是我今年做过最正确的决定了,靠它半年收入5W+,这要是放在以前我那是想都不敢想!!!
有人问我是怎么做的,给大家分享我的一个上手渠道,不仅送运营资料,还会手把手的教选品、货源、推广,想赚钱的直接点击下方小卡片,就有专业老师手把手教你!名额有限速来~~
没接触海购电商之前,我赚钱那叫一个难,尝试过不少副业不是赚的太少、太累,就是门槛高。
入坑海购电商第一个月,就有了四五千的进账,虽然不算太多,但总算看见了曙光。

(仅代表个人收益)
我相信,只要我用心,坚持做下去,肯定会越来越好的!
事实证明,我没有错,踩对了风口,找对方法,靠海购电商赚钱,比上班真的要容易得多!
现在的海购电商,正处于风口期,人们的网购需求爆发式增长,市场大,竞争力度小,单品利润高,一人一部手机可直接开启运营。

现在做海购电商,就跟10年前进驻淘宝发家致富的人,做的是一件事,赚的还是外汇!
最最关键的是,投入小风险低,没有什么入驻成本,也没有什么门槛,不懂英文,也可玩转跨境电商,足不出户在家就能做到全球的生意。
如果你想尝试或者了解一下这个项目,直接点下方链接领资料,自己做过有收益我才推荐!课程咨询完全免费!不要钱试试也不亏!
从开店到入驻、爆品选择、上架商品、发货、运营、物流、客服……

每一步都有老师手把手带你实操,不用担心学不会,而且平台还有官方扶持,只要用心做,很容易出单。
给你看看我现在的订单,量级还是很可观的,而且越做越好做!

只要用心跟着老师学,你会发现海购电商赚钱真的不难,而且利润是国内平台的好几倍!
如果你已经错过了03年的国内淘宝电商,那么千万别再错过这波跨境海购了!趁着现在还是风口,点击下方链接,手把手的教选品、货源、推广,快速赚取你的第一桶金!
ps:别怪我没提醒你哈,要想靠这个项目赚钱一定要趁早入场,毕竟任何一个项目的风口期都是很短暂的。
最后,给大家分享几点我的心得经验,都是实操总结出来的干货:
1、在开始之前,一定深入研究你感兴趣的市场和产品领域。了解目标市场的需求,竞争对手和趋势。选择一个具有潜力的产品领域,而不是盲目跟随潮流!
2、海购电商涉及到不同国家的法规和税收政策,所以,建议大家在做之前先去深入了解法规和税收,以避免潜在的法律问题和罚款。
3、跨境电商行业是一直在变动发展的,持续保持学习的态度,定期关注行业动态,改进你的产品和服务是非常有必要的。
4、成功不会一蹴而就,坚持下去,找对方法才是关键,这就需要你的耐心、毅力和头脑了。
好了,以上就是我总结的方法干货了,分享到这里,该说的都说了,剩下的就看自己啦!
全部回复20 显示全部楼层
谭志刚 发表于 2023-9-17 18:39:27|来自:北京 | 显示全部楼层
带带我
qunyyy 发表于 2023-9-17 18:39:37|来自:北京 | 显示全部楼层
楼主求资料啊!
fcsyzh03 发表于 2023-9-17 18:40:26|来自:北京 | 显示全部楼层
课程怎么领取,免费的吗
jik1756 发表于 2023-9-17 18:41:11|来自:北京 | 显示全部楼层
播放量这么高吗
pennyhe 发表于 2023-9-17 18:41:55|来自:北京 | 显示全部楼层
能带,直接戳文章卡片就行
muziyi0208 发表于 2023-9-17 18:42:35|来自:北京 | 显示全部楼层
点击文章卡片添加,我发你课程入口,免费分享
zwjnet 发表于 2023-9-17 18:43:34|来自:北京 | 显示全部楼层
还可以,都是一点点做出来的
你是我的 发表于 2023-9-17 18:43:53|来自:北京 | 显示全部楼层
带带我,求资料
洗尽铅华 发表于 2023-9-17 18:44:37|来自:北京 | 显示全部楼层
楼主 怎么领资料?
123下一页
发帖

快速回帖