上班工资低,有什么副业推荐吗?

谭志刚 发表于 2023-9-17 18:12:53|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我!不靠父母帮衬,不跟朋友借钱,纯纯就是靠自己每天花2-3个小时运营梅西百货店铺,副业收入远超主业,不到半年,收益7w+

(近一个月的收入,仅代表个人收益)

有人问我是怎么做的,说起来还是我大学同学推荐给我的一个兼职培训公开课,我也不藏私,分享给大家,内容免费不说,还直接送运营资料,包括选品、货源、推广,想赚钱的直接点击下方领公开课!
3年前,我每个月工资到手几千块,结婚生子之后,这点钱连房租和请保姆都不够。那时候真的,特别羡慕有副业收入的人。于是我打算加入浩浩荡荡的跨境副业的大军。

发现跨境电商的商机,仔细选了平台和市场后,我就迅速选定了梅西百货平台,相比其他跨境电商平台,我发现它真的很好做!

首先它的门槛很低,不用学历,不用人脉,更不用担心仓库和物流。我们只要有一部手机或者电脑,把客户下的单转到中转仓就行。

其次,我们不需要任何押金和学费的资金投入,不用像传统销售一样,自己找客户、进货、买完了要去市场拿货、卖不完全砸手里,劳命伤神。

更重要的是,它真的比我们想象中容易的多:

1.门槛极低:没有学历要求,会玩基础手机电脑、会上网就行
2.投入极低:不需要交押金和学费、不用花钱租仓库,佣金发货、不用操心物流。
3.  收入可观:掌握套路打造爆款,批量复制利润大,D+1即时到账。
4.  支持力度大店铺提供免费3个月的流量扶持,此外,政府也给予很大的政策支持力度。

说起来,也要归功于跨境电商正式风口,而且梅西百货跨境店铺流量又大,不像传统开店,客流要抢,而梅西百货自带流量,只要技巧用的对,赚钱就水到渠成。

如果大家想做梅西百货跨境电商开店的也可以直接点下面的卡片!没有开店经验的普通人也不用担心,我把当时带我的大佬推荐给大家,他会1对1手把手教你开店!
最近有很多小伙伴也会在后台私信问我:对跨境电商一窍不通,也能赚钱吗?

当然!

其实刚开始不懂,我前后也经历过很多挫折,后来通过学习,开始掌握选品定位、推广运营、话术沟通以及文案等技巧,操作也渐入佳境。

作为普通人,虽然可能赚不了几百万,但完全可以利用业余时间,在梅西百货电商店铺里卖卖货、赚赚差价,做好月入上万不是问题!

所以千万别觉得梅西百货电商操作很难,只要有大佬带着入行,把流程捋顺后,赚钱那就是很简单的事情!有需要的朋友我也可以无偿把当时用过的自来分享给有缘人!包括选品、货源、推广,想赚钱的直接点击下方领公开课!

如果你想提高自己的生活品质,冲它就完事了,直接点击能领↓↓↓
当然每个平台都有自己的规则和套路,只要掌握技巧,就能很快赚钱。其中我也总结出来一些经验,希望给入行的朋友一些帮助。

1.  选品最重要的是方向,选择自己熟悉或者感兴趣的类目,可以垂直在一个领域,最好避开竞争激烈的类目。选择竞争小的产品,尽量避开季节性产品,以免运营把握不好节奏压库存。
2.  尽可能选择小体积、轻重量的产品,大体积大重量的产品,物流成本大。
3.  精细化选品无论是选品还是运营都需要,最重要的就是不要选有侵权风险的产品。
4.  订单最好是通过工厂直接发货,如果想每单多赚个几块钱,发到自己这边发货会很累人,质量控制是可以通过沟通来解决的。

其中在风格化店铺的基础上,重点打造爆款,通过爆款提升店铺流量,一方面可以帮助新品进行测品,另一方面也可以带动更多产品的转化。

有人说:“成年人的尊严,都是钱给的。”这一句话,我深表认同。尤其年龄越大,越感觉这句话说到了心坎里。

人生短暂,无论做什么事情,做怎样的选择,只要自己喜欢,能过自己想要的生活,几十年后能不后悔,不留遗憾,那便是值得的。

而副业带给我最重要的,是让我看到外面其实有这么多优秀的人和优秀的事,而不是像自己一样坐在办公室里过着重复的生活。

这里也分享给各位朋友们,如果你还在做辛辛苦苦的体力活兼职,或者想开启自己的线上副业兼职生涯,这个免费的跨境店铺运营资料千万别错过,直接点击就能领取,想赚钱的冲它就对了!
全部回复19 显示全部楼层
superwjh8 发表于 2023-9-17 18:13:08|来自:中国 | 显示全部楼层
一个月不要多,三四千能不能挣到?
xiaoshu06 发表于 2023-9-17 18:13:34|来自:中国 | 显示全部楼层
难怪现在那么多人热衷拍视频 现在这种还挺火的[飙泪笑]
jiepai9 发表于 2023-9-17 18:13:51|来自:中国 | 显示全部楼层
虽然好上手,但积累经验才是最重要的[赞同][doge]
tianyahaig2000 发表于 2023-9-17 18:14:34|来自:中国 | 显示全部楼层
是的 而且上手不难[酷]
ggm 发表于 2023-9-17 18:15:08|来自:中国 | 显示全部楼层
中国人不骗中国人 能
南天一柱 发表于 2023-9-17 18:15:45|来自:中国 | 显示全部楼层
真的吗?
摇摆 发表于 2023-9-17 18:15:56|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么加
bhtl 发表于 2023-9-17 18:16:32|来自:中国 | 显示全部楼层
求指导
linjcong 发表于 2023-9-17 18:16:40|来自:中国 | 显示全部楼层
是的 可以先来简单了解下
12下一页
发帖

快速回帖