[短视频] 我做短视频变现,不靠直播,不需要出镜,纯靠剪辑半年多赚到了5w+,推荐大家一个无脑搞钱的副业兼职!(内含干货)

小豬 发表于 2023-9-17 13:07:46|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
从剪辑小白,连剪映都玩不懂,再到如今靠着视频剪辑,一边接单赚钱一边做自媒体,也就花了一个多月时间就上手了!

现在的状态就是每天下班回家后,有单子就剪单子,然后再花点时间剪剪视频发布到自己的账号,接单+短视频双重收入!

只要你有时间,有一颗想赚钱的心,那么就可以上手视频剪辑!看我才做了半年就有这么多收益了!

仅代表个人收益

能够快速上手视频剪辑的方法只有一个,你得找到合适的学习渠道,从基础到进阶都有人带着你做,遇到什么问题也都可以随时问,哪怕你是新手小白照样也可以很快上手!

这里把我自己学过的视频剪辑课放下面了,免费领取,如果你想做视频剪辑接单搞钱,或者通过自媒体变现,那么这个视频剪辑公开课千万别错过,直接点击下方小卡片就能领取↓↓↓
(视频剪辑需要电脑才能剪辑哦,大家记得用电脑进行学习练习!)
我自己就是从零基础小白上手的,也深知小白想学习视频剪辑,会遇到哪些困难,所以分享了这个课程给大家,为了让大家早日能学会并上手变现!

新手小白最常遇见的,无非是没有软件、剪辑素材资源、没有老师指导和学习没有节奏这几个问题,这些都不是事儿,通过这个公开课就可以解决!

刚加上老师,就给我分享了一堆剪辑软件资源和素材,也不用自己傻傻地到处找了,而且老师还会指导我如何安装,并分享了很多可直接商用的资源给我!

而且还可以全程跟着老师学习剪辑软件的每一项操作,从基础的功能区应用,到进阶的各种转场、拼接、卡点、视频氛围、特效等等,通通讲得很清楚,遇见不懂的还能随时问!

每次课程结束后,老师还会布置对应的作业,来帮助我们巩固基础,而且作业也能检验出我们哪里学得不对、做得不到位,还会仔细跟我讲如何进行改善。

所以跟着公开课学习的好处就在这里,从基础到进阶都有老师全程把关,而且学会了之后老师还会推荐单子,带着我们赚钱!所以这个免费视频剪辑公开课,你千万别错过,直接点击下方就能学习,有需要的朋友抓紧时间戳↓↓↓
是的没错,跟着课程学习完之后,老师还会给你推荐单子!我自己就是跟着老师学了一个多月,老师根据我的基础给我推荐的单子!

一开始我很紧张,毕竟没有这方面的经验嘛,但老师全程带着我,教我如何跟客户对接需求、剪辑过程中要注意哪些、交付时要打上水印等等,都有老师教我,所以第一单也很好地完成了,现在接单越来越熟练,单量也越来越多了~

除了接单,我还会利用平时的时间去做自媒体账号!剪辑一些现在热门的带货主播直播画面,然后通过切片分发的形式,带货赚钱!

就好比这样,我一个月在短视频平台做带货,每天1小时左右,一个月多赚好几千!所以大家除了接单以外,一定要尝试一下自媒体带货变现,来钱速度也很猛!

当然这一切都要有个良好的基础,这里是我自己跟着学习并上手接单的链接,想做副业兼职赚钱的朋友,千万别错过了,直接点击下方小卡片领取学起来,早上手早赚钱!
如果你对视频剪辑感兴趣,或者想多赚点钱,那么一定要尽早行动,毕竟经济实力上来了之后,你会发现生活变得更美好了,还有闲钱带女朋友到处去玩了~

全部回复20 显示全部楼层
作别西天 发表于 2023-9-17 13:08:46|来自:北京 | 显示全部楼层
学了多久啊
alexgoodboy 发表于 2023-9-17 13:09:10|来自:北京 | 显示全部楼层
我是学了一个多月就开始接单的~
wmm 发表于 2023-9-17 13:09:20|来自:北京 | 显示全部楼层
老师上课是怎么样的
zg185 发表于 2023-9-17 13:10:02|来自:北京 | 显示全部楼层
有课程资料分享吗
johnwar 发表于 2023-9-17 13:10:38|来自:北京 | 显示全部楼层
这篇文章挺赞的
light999 发表于 2023-9-17 13:11:03|来自:北京 | 显示全部楼层
pr软件有老哥知道怎么安装的吗
笨T笨 发表于 2023-9-17 13:11:30|来自:北京 | 显示全部楼层
老师全程指导的~
有块砖头 发表于 2023-9-17 13:12:19|来自:北京 | 显示全部楼层
不错你就学学看~
wwwrxt 发表于 2023-9-17 13:13:02|来自:北京 | 显示全部楼层
有的,几个G的资源包
123下一页
发帖

快速回帖