吴亦凡是一个怎样的人?

xhymqe 发表于 2023-9-17 11:43:30|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
警方都宣布刑拘了,应该铁板钉钉了。他到底是个怎样的人?
全部回复4 显示全部楼层
hh2008 发表于 2023-9-17 11:44:15|来自:北京 | 显示全部楼层
前吴亦凡粉来认真回答一下这个问题。只能说说我眼中的他,算是为青春画上一段句号。
12年粉上的是exo里的Kris,单论颜值,当时灿烈和鹿晗更符合我的审美。我喜欢那种大眼睛长睫毛的,后来一期期exo showtime追过来,被这个冷都男人设的反差给吸引,他会很大方的给队友买很贵的东西,那双葡萄一样的眼睛,用现在的话说是有一种清澈的愚蠢。
他不是排练最认真的一个,出道可能单纯是外在条件比较优秀,唱歌没有任何技巧但是声音很好听,对舞台其实没有感觉到特别的热爱,直到14年那年他退团,我也觉得确实是因为SM对艺人太苛刻的原因。
他喜欢打篮球,喜欢演戏,喜欢说唱,我喜欢的是他当年那股有梦想就敢追的劲儿。他能和喜欢的球员打明星赛,喜欢演戏一回国就是很好的资源,属于是老天爷追着喂饭吃的人,演技一直被诟病,但是遇到好的导演也会有一点微弱的进步,在演唐僧的时候可以剃光头可以扮丑,虽然演技没有天赋但至少能看到他的态度,说唱也一直被人diss没实力但17年确实凭借他的流量把中国说唱从小众推向了大众,到大碗宽面的口碑翻盘和吴亦凡吴彦祖就是帅的形容词,以为他就要走上人生更高的一个阶段的时候,他彻底跌入深渊了。
从小G娜到秦 正威再到都女士,他的花边一直不少。我也不是那个追星的高中女生,从来也不是女友粉,特别是毕业后在pr公司工作接触到这个圈子,从来没觉得这种20几岁,女友粉庞大的年轻男艺人私底下会是什么干干净净洁身自好的人设,圈子太乱,见的人太多,诱惑也太多,当初说选妃啥的我觉得也是可信的,毕竟这种顶流的局放出消息来会有无数女生前仆后继的过来,这种无可厚非。
从以前流出的聊天记录来看,他的心理年龄确实没有到30岁,因为出道比较早吧,可能也没谈过单纯点的恋爱,一直渴望那种单纯校园的感情。但是比较双标的是单方面要求女生。从他早年的采访中就是他喜欢天使般脸庞的单纯女孩,就是那种校花人设的女生。
可以说他就比较幼稚,也可以说他比较无知。30岁的人了,还喜欢15,6岁的小姑娘。因为身处染缸,向往干净纯洁,就染指未成年。这是没法洗的点。这和都女士是否完美受害者无关,犯罪了,就是犯罪了。
即使到现在,我也没办法跟着别人一起骂他让他不得house.也没法再㊗️他前程似锦了,这一生辉煌过,余生还很长,希望能忏悔反思,不再是懦弱躲在妈妈后面的吴亦凡,让真正受到他伤害的那些女孩子,还能有个美好的未来。
梅雨潭 发表于 2023-9-17 11:44:46|来自:北京 | 显示全部楼层
吃瓜吃多了有点不吐不快,就当我随便发发牢骚吧。
首先吴某凡咎由自取,没得洗,牢里待着去,活该!
但同时,我其实也蛮理解他粉丝的心情。
说真的,他真的没必要!
这里我针对的是自愿“奉献”自己的粉丝,不是那种被强迫、清清白白的女生。
只要吴某凡稍微表达一些“意愿”,多少人自愿爬上他的床?他何苦去犯发……睡粉的男明星多着去了,也没见谁进去踩缝纫机。
这里就算排除天真无知被引幼的粉丝,只针对经常【月抛】的,也可以完事出去关门当什么事都没发生过。【压力】获得纾解,也无需承担责任。最重要的是,不违法。
不是我脑补,当初事情被爆发出来的时候,我就看到过有人(也不知道算不算粉丝,没核实过)发出这样的言论:“你有需要,可以找我啊!我不需要你负责!”而且还不止一个。
所以我才说,我理解粉丝的心情。不同情,但理解。是他自己把自己作进去的。
我再强调一次,我不认同吴某凡的作法,他进去是罪有应得。想要【纾解压力】,有很多种方式,不一定是要挑战法律底线。我也不是认同【月抛】这种行为,但比起某些网民提倡的“交个女朋友”的方式(这不害人吗?交女朋友就为了那回事?),这种在“双方自愿”的前提下进行的行为,不失为一种【解决问题】的方法。
既然他选择了最糟糕的方式,就得为此付出沉重的代价。
zjok 发表于 2023-9-17 11:45:17|来自:北京 | 显示全部楼层
吴亦凡其实语言天赋不错。当年去温哥华,他妈听说别的孩子好几年都过不了语言考试,就老催他。没想到他一考就过。
他开车天赋也不错。他很小就开车。
吴的性格,有冒险、勇敢、心高气傲的一面。这恐怕跟他没有父亲有关。他之能有娱乐业的成就,也是因为他敢于冒险。敢为人先。
但这种性格恐怕也是双面的。有好处,但也有坏处。所谓枪打出头鸟是也。
aiayuan 发表于 2023-9-17 11:45:24|来自:北京 | 显示全部楼层
吴亦凡是一个看上去很纯真,其实表面和里面反差很大,他的家庭是一个单亲家庭,从小他的母亲带着他四处奔波,他在每一个新的环境都没有办法去融入周围的小朋友,他和母亲两个人的也是矛盾不断,但他们两个人一直都是相依为命,彼此都知道对方的重要性,由于他母亲的性格强势,对吴亦凡不断的打压,所以造成了吴亦凡自私,任性,冷漠,霸道的性格,而现在的吴亦凡不过是一个巨婴,流量,明星的光环,周围的吹捧,导致他认不清自己,他现在的局面和母亲的教育是分不开,成长里没有父亲的出现,没有父亲去教他做一个男人应该承担的责任和担当,他没有一个成人的意识。

快速回帖