阿娇张柏芝含泪谈艳照门 到底是谁的错

sky94132003 发表于 2023-9-17 09:57:18|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家还记得艳照门事件吗,当年陈冠希修电脑,修电脑的人恢复了陈冠希电脑中已经删掉的照片,没想到那照片居然是当时一些女明星尺度很大的艳照。

这个事件一发生就在当时引起了极大的轰动。毕竟当时几个出事的主角,张柏芝,陈冠希,钟欣潼都是作为香港影视界下一任接班人而培养的。

曾经因为艳照门事件而导致生活事业陷入一片低估的twins钟欣潼(阿娇)在12月6日的一个访谈节目中表示“我不介意了,我要过自己的生活”

大方的谈起过往,她也不逃避。只是面容憔悴,让人看了唏嘘不已。

但是即使受了伤,也要一路前行。感谢公司和朋友都没有放弃她。

最后带着笑容,感谢了一直以来支持她鼓励她,不离不弃的粉丝。

还有当时的好闺蜜,同时twins 成员的阿sa。说这个事情发生以后,阿sa放下了很多工作和事业来陪伴她,安慰她。

之前一直是以单纯人设出道的少女偶像的阿娇,突然遭逢艳照门这种变故,在大众心中人设崩塌,事业一落千丈。

男主角陈冠希有颜值,有演技,却也同样因为艳照门事件从此退出娱乐圈,从此放弃演艺事业。

而另一位女主角张柏芝在那之后很长时间都没有拍戏,现在又和谢霆锋离婚,一个人带着孩子,让人惋惜。

三位主角都遭受了毁灭性的伤害。到底错在谁呢?错在拍照片的陈冠希?错在不“不自重”的两位女生?

但是还是要感谢冠希哥  如果没有他我们连口汤都喝不上 感谢冠希哥  我的网盘才不会空空如也
全部回复20 显示全部楼层
longxx888 发表于 2023-9-17 09:58:14|来自:北京 | 显示全部楼层
男女双方没一个好东西 一个愿打 一个愿挨 谁也别说谁的错 如果两方有一方不同意 会出现艳照门的事情吗
xiaoshu06 发表于 2023-9-17 09:58:52|来自:北京 | 显示全部楼层
遇上这事谁有办法面对呢。都理解吧,没办法说,只能自己欣赏吧…冠希哥荃集,㸔我主页,銘字。…[捂脸]
whymaomi 发表于 2023-9-17 09:59:41|来自:北京 | 显示全部楼层
hh2008 发表于 2023-9-17 10:00:40|来自:北京 | 显示全部楼层
求[害羞]
fifa8808 发表于 2023-9-17 10:01:35|来自:北京 | 显示全部楼层
求啊
hython 发表于 2023-9-17 10:01:57|来自:北京 | 显示全部楼层
求求
zijiang 发表于 2023-9-17 10:02:33|来自:北京 | 显示全部楼层
求?
df652 发表于 2023-9-17 10:03:16|来自:北京 | 显示全部楼层
sxxs12 发表于 2023-9-17 10:03:55|来自:北京 | 显示全部楼层
123下一页
发帖

快速回帖