买什么样的骨传导耳机,可以送给喜欢健身的男朋友呢?

李建华 发表于 2023-7-31 22:28:24|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你想选择一款骨传导耳机,那我一定推荐你墨觉家的!!

以前我还不知道骨传导耳机的时候,运动时一直戴的是 Air Pods ,那会跑步时不时的就要去塞耳机,因为跑的时候耳朵里一直嗡嗡响还会外滑,最后还丢了一只,真心累啊!
一次跑步回来在家附近的店子买了个骨传导耳机,我记得是400多,一开始戴起来感觉还可以,用了一段时间之后就发现漏音很严重!但是它确实要比入耳式的好,就跑步的时候也不掉,耳朵也不难受,而且还能关注到周边的汽车的情况,不至于像之前带入耳式的直接屏蔽掉了外界的声音,容易出危险。
最近,我又入了一个墨觉骨传导耳机,MOJO2,我买的800多。入手之后我也抱着试试的态度,因为对我这种爱运动的人来说这耳机真是必备啊。结果使用后我惊了!太好用了!
墨觉这款是独家连体式纵向舱体设计,硅胶+全钛合金组合骨架,轻盈不变形,重量才26g,长时间戴对头和耳朵都没有压力,眼镜党戴着也舒服,最近看到降价了,点进去到最后支付界面才是内部价格719哦~喜欢运动的小伙伴们可以试试它!
墨觉他家的佩戴舒适度非常好!带上的时候几乎没什么感觉,整机就26克,我记得韶音那个是28克。然后音质也非常不错,我个人觉得跟 AirPods 差不多,声音层次感和饱满度也都不错!

对比了以上3个耳机来说,我更喜欢墨觉家的,这款人声要更加清晰一些,应该是中高频端做的比较好。漏音也几乎没有,防水7级,我是一个特别爱出汗的人,他的防水性能我也放心,续航8小时!完全满足我的需求!最最惊喜的是他的音量控制健是触控滑动的,我买的时候没觉得啥,但是你用起来就很酷,很有科技感~

喜欢戴耳机通勤或者运动的人,可以尝试一下这款墨觉骨传导耳机,像我对防水性和是否漏音要求比较高,我对比了几家最终还是选择墨觉家~点进去到最后支付界面才是内部价格719哦~有需要的你们可以冲一下~
墨觉骨传导耳机是有很多优势的
舒适性上:骨传导耳机是挂耳式设计,佩戴后比较舒适。不会出现长时间入耳而使耳朵出现疾病的情况,以前带入耳式的时间久了耳朵都很疼,也有段时间还得过中耳炎!也不像头戴式耳机长时间佩戴而出现闷热的情况。
安全性上:因为骨传导耳机是挂耳式设计,不用完全塞进耳朵里,可以听到一些外部的声音;避免了因听不到外界的声音而引发的危险,大大提高了户外运动的安全性。
音质上:打造立体环绕、层次分明的全频段出众听音体验,定向传输声音,有效抑制漏音不牺牲外界环境感知的情况下也能不间断地享受喜欢的音乐

我称之墨觉骨传导耳机为性价比之王。在运动时使用骨传导耳机一方面让自己享受了音乐,又保证了安全性,也让运动有了更好的体验感!最后说一遍:点进去到最后支付界面才是内部价格719哦~
最后如果你要选一款自己的骨传导耳机,我觉得你一定要选择品质好的,一分钱一分货,不要去买个三四百的,便宜的芯片和质感都不行,真的给你们避雷!
墨觉骨传导耳机最吸引我的地方是它的防水性,它拥有IP67的防水等级,在防水方面非常出色,在淋雨,清洗,汗水面前毫无压力,而且不容易吸灰,就这点就完胜韶音了。
而且一款优秀的骨传导耳机,是需要在技术方面投入成本很高的,就是说最便宜的骨传导耳机成本都需要在500元以上,所以懂的都懂~
现在入手还送耳机收纳盒!

综上!追求性价比和性能的选墨觉MOJO2准没错,而且同等性能下的top1,还是最轻的,带上无痛感,非常适合运动和日常通勤~
这应该是比618和双十一还便宜的价格了,喜欢的小伙伴们可以冲下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复13 显示全部楼层
antsarmy 发表于 2023-7-31 22:28:44|来自:北京 | 显示全部楼层
运动真的需要个骨传导耳机比较好,也安全,不怕听不到外界声音[赞]
Llg 发表于 2023-7-31 22:28:58|来自:北京 | 显示全部楼层
确实挺好用的,不塞在耳朵里耳朵也不会疼,最主要的是不会往下掉[调皮]
bigboboo 发表于 2023-7-31 22:29:04|来自:北京 | 显示全部楼层
在选择骨传导耳机时,可以从以下几个方面考虑:

品牌:品牌在一定程度上可以保证产品的质量和售后服务,可以选择国内外知名的品牌,如AfterShokz、Soul、PANASONIC、VICTOR等。

音质:骨传导耳机的音质相对于传统耳机可能会稍微逊色一些,但是好的骨传导耳机音质还是可以保证的。可以选择一些具有DSP数码信号处理技术的骨传导耳机,可以提高音质表现。

舒适性:骨传导耳机与头骨的接触面积较大,需要考虑佩戴的舒适度。可以选择头带的材质和宽度、耳骨接触的部分和形状等因素。

防水等级:如果使用环境需要具有防水功能,可以选择具有IPX5或更高等级的防水骨传导耳机。

电池续航:骨传导耳机需要电池供电,因此电池续航也是一个需要考虑的因素,可以选择具有较长续航时间的骨传导耳机。

需要注意的是,选择骨传导耳机不仅仅要考虑价格,更重要的是根据自己的实际需求进行选择。
lzq198731 发表于 2023-7-31 22:29:38|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是用专属优惠券的链接买的,我就是这样卡的BUG买的哈哈哈~点进去他是有200的优惠卷的~点立即购买之后是816~但是最后到支付页面就是719~真得很划算!快冲快冲!说不定一会没了!!![调皮]
afei4444 发表于 2023-7-31 22:30:10|来自:北京 | 显示全部楼层
[机智]
cdlzguo 发表于 2023-7-31 22:30:24|来自:北京 | 显示全部楼层
是的 免得听不到骑车声音了。[调皮]
66i66 发表于 2023-7-31 22:31:14|来自:北京 | 显示全部楼层
真的诶!!!卧槽只有719谢谢!
lnhssjw 发表于 2023-7-31 22:31:34|来自:北京 | 显示全部楼层
墨觉这款我觉得从舒适度防水都很合我心意,低音升级,7级抗水抗汗,续航8小时足够了~[赞]性价比杠杠的
fanfan480 发表于 2023-7-31 22:31:48|来自:北京 | 显示全部楼层
我是说咋不是719,原来是要到最后的付款界面
12下一页
发帖

快速回帖