刘亦菲和张柏芝只看脸,哪个更好看?

pxwwwd 发表于 2023-9-17 09:56:52|来自:CNNIC | 显示全部楼层 |阅读模式
刘亦菲和张柏芝只看脸,哪个更好看?
全部回复5 显示全部楼层
dianl 发表于 2023-9-17 09:57:18|来自:CNNIC | 显示全部楼层
萝卜白菜各有所爱,都好看,我觉得刘亦菲更好看。
主要想回复一下这个回答,作者开了评论审核,我评论的刘亦菲照片根本发不出来。一开始他放的是张柏芝一张婚纱照照片,我评论了刘亦菲电影《露水红颜》里截的同类婚纱造型(下方附图)。今天张的照片又换成了这张黑白的,评论还是要审核。

在评论都是该作者审核通过的前提下,它的评论区只通过对刘亦菲不友好的评论,不知是什么动机呢?评论区有一百赞景甜刘亦菲对比图,我回复的景刘同框高清图作者也不肯通过审核(回复了3遍),所以在这个回答下一起做回复。(见下图)

刘亦菲景甜同框

其实无论是觉得张柏芝更好看还是刘亦菲更好看,亦或是景甜更好看都无所谓,一座花园里大家不会只欣赏一朵花。但是通过审核评论来营造一种谁比谁好看的氛围真的没有意义。刘亦菲已经是百家美貌垫脚石,谁来都要踩一脚,常年被人拿着状态不好的图甚至p丑过的图去衬托其他人多么漂亮,既然都觉得她不好看,何必比美拉上她?
下方附我评论的婚纱图和其他我觉得刘亦菲好看的照片。

abc8885 发表于 2023-9-17 09:57:48|来自:CNNIC | 显示全部楼层
小时候家里有张柏芝的海报,和任贤齐一起拍的,还挺好看的,至少当时八岁的我觉得挺好的,邻居家有一张刘亦菲的海报,那会我还没看过刘亦菲的电视剧,第一次认识她是痛过海报,惊为天人……可能形容得有些夸张啦但是我真的舍不得挪开眼睛,作为一个女孩子当时就是满脑子的为什么有女孩子可以长成这样,那会刘亦菲才十五岁,仙剑一应该还没出来,我真的,在我年龄还是个位数的时候,在我这天生记不太住人脸的脑子,我依然记得那张海报,我后来看了仙剑一,不过脑子里没有追星的概念就没有继续关注了,神雕侠侣我也看不懂,看了一点点片段就没看了,她的电视剧我童年只看了仙剑一,直到去年看短视频看到梦华录横空出世,我才想起来还有刘亦菲这个演员,我借了男朋友的腾讯会员去看电视,最后自己掏钱花了18看电视,再在微博上看到那么多人黑刘亦菲,造黄谣,气的我开始帮刘亦菲说话,越来越了解刘亦菲,一开始还不了解这么美好的人为什么这么多人这么大恶意,但是我后来也发现了不下几十个和我一样原本不追星,因为刘亦菲被黑心疼而成了刘亦菲粉丝的……对于张的印象只有那个和任贤齐搂在一起的海报,好看但是不够惊艳,也许是我的审美不够,但是刘亦菲真的是惊艳过我的人,始于颜值,忠于人品,陷于才华(她很多技能都学得很厉害)
乐趣无穷 发表于 2023-9-17 09:57:56|来自:CNNIC | 显示全部楼层
刘亦菲的粉丝觉得刘亦菲好看,张柏芝的粉丝觉得张柏芝好看。经典路人觉得现在谁不红谁好看
kkokk 发表于 2023-9-17 09:58:36|来自:CNNIC | 显示全部楼层
刘亦菲yyds
我的直男男朋友也说刘亦菲。。
chenyumai 发表于 2023-9-17 09:59:31|来自:CNNIC | 显示全部楼层
直男审美:刘亦菲第四届虎扑女神大赛冠军。
姬圈审美:姬圈选美刘亦菲能进第一梯队。
直女审美:各位刘亦菲~。
我选刘亦菲!

快速回帖