放假了还穿校服上街的是什么心态?

lx111 发表于 2023-9-17 09:51:04|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
放假了还穿校服上街的是什么心态?
全部回复5 显示全部楼层
zknet 发表于 2023-9-17 09:51:43|来自:中国 | 显示全部楼层
咋了,我大学了还穿高中校服捏,校服好穿,我乐意,要你寡
zgts 发表于 2023-9-17 09:52:11|来自:中国 | 显示全部楼层
结合我自个儿而言,jio得吧,首先就是刚进一个好学校,想把校服穿出去嘚瑟嘚瑟。
我初中的学校不好,名声风气都不太好,穿校服出去看到别的和我穿一样校服的人说脏话,乱扔垃圾,吵架之类的就感觉很丢人,一放假就不穿校服了。高中考上了我们当地最好的高中,开始两个月就贼喜欢穿校服晃悠,原先初中穿校服的时候在车上给人让座,别人顶多不咸不淡说一句谢谢。现在一样的让座,别人就会夸一句:谢谢你呀,真不愧是一中的娃儿,就是懂事。
我表面(微笑 ):没事儿,应该哒~
内心(      ✌ ✊   ):哦吼吼吼吼哈哈哈哈哈嘻嘻嘻嘻没有啦没有啦哈哈哈嘻嘻嘻嘿嘿嘿
不过过了那两个月就还好了,觉得自己有点傻,做好事只要自己心里明白,开心就行了,也没必要非要穿着校服出去嘚瑟  

其次就是穿校服好找盟友哈哈哈,放假的时候去市图书馆自习,进去基本上白色校服就一片,然后坐过去,虽然都不认识,但是认校服吖!不会的题,也相信别人知道(就是对我们学校这么自信  ),一个学校=一家人,直接问问题就好,别人一看,诶~,一个学校的,就贼热情的给你讲。真的是那种由校服承载的集体感和归属感。

最后可能是校服穿习惯了,宽宽大大,松松垮垮,往里面塞多少件衣服都不会挤得难受,爬上爬下,蹦哒来跳过去也不用担心弄脏了不好看。像我现在大二,有时候寒假在小区里面玩,或者是家附近,还喜欢把高中的校服袄子穿上,虽然校徽已经磨损的看不出来了  ,因为它不影响我到处蹦哒。也没有说炫耀啥的,就是穿着舒服哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝~
呼啦嘿 发表于 2023-9-17 09:52:55|来自:中国 | 显示全部楼层
我30大叔了,出门夜跑的时候还穿着高中校服呢~
E拨通 发表于 2023-9-17 09:53:30|来自:中国 | 显示全部楼层
别说放假了 我现在大三老阿姨了还经常穿高中校裤外套出门
不为别的
懒得考虑今天要穿什么
懒得打扮
并且校服穿着是真的舒服啊 够宽松 上大学了还能继续穿(其实是停止发育了吧我不理我不理我没有我没有!!)
所以真没啥心态 校服很方便 也别管别人啥心态 每个人穿啥都是自由的 你要是喜欢裸奔都可以的 没啥问题
sec9281 发表于 2023-9-17 09:54:11|来自:中国 | 显示全部楼层
人家穿校服你管什么心态呢想穿就穿呗 ,我们校服冬暖夏凉我都大二了还在宿舍继续穿

快速回帖